Выбор провайдера РФ для Планшета

Discussion in 'Болталка' started by Anonimaizer, 7 May 2018.

1. Anonimaizer

Anonimaizer New Member

Reputations:
    0
    Всем привет!
    Ребят, задолбал меня на смартфоне мегафоноский интернет, теперь купил планшет и встал выбор.
    Чью симку купить какой мобильный провайдер выбрать для 3G, 4G

Какой вы бы посоветовали мобильного провайдера для планшета что бы не париться с зависанием, и сколько вы платите? или точнее оптимальный тариф.

ПОСОВЕТУЙте!!! Сорри за капс но пока писал завис, провайдера с кем вы что такое "прогрузка на паузе" не знаете.

Так же вопрос дом у нас не подключен к дом.ру -это уже про домашний wi-fi как то можно подключить дом.ру написать абузу какую нибудь ибо на наш дом привязан определеный провайдер - у него инет тоже не айс.. всегда был дом.ру не знал что такое лаги раньше

2. robert

robert Member

Reputations:
    0
    350 р/месяц МТС. Сколько то гигабайт входит. Скорость отличная. Но! Зависит от региона. В центре всё летает.

У всех провайдеров есть зона покрытия кабелями/оптикой. Смотришь на сайте, пишешь "Очень хочу Ваш интернет".

Anonimaizer likes this.
  3. Anonimaizer

Anonimaizer New Member

Reputations:
    0
    Еще варианты будут? МТС кто что скажет, я лично могу сказать что Мегафон очень плохо как мобильный интернет, какие еще варианты

4. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Мтс шикарно, особенно с архивным безлимитищем.

icyclopys and Turanchocks_ like this.
  5. seostock

seostock Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Раньше пользовался мегафоном)но после того как он стал денех много снимать за безлимит,при чем этого безлимита не хватало на месяц)перешёл на билайн -390 rur/месяц...ну пока все устраивает!):)

Turanchocks_ likes this.
  6. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Храню карточку как зеницу ока... Щас уже таких нет тарифов. Успел вовремя отхватить. Сам не юзаю пока, но если вдруг. Единственное - в моих ебенях это работает, сука, только в определенных местах. Вышек мало. Но пусть будет

Veil and Jerri like this.
  7. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Я часто в последнее время в разъездах, и эта симка незаменима) Тут за какой-то месяц больше 300гб трафика было с этой симки)
    Правда ощущение давно, что именно с ютуба скорость режут, но это мелочи, на 720 хватает.

Turanchocks_ likes this.
  8. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Есть такоймомент. Я с самого начала начал подозревать, что подрезают. Но, поскольку, я непритязателен и аскетичен - вони устраивать по сему поводу не стал, хоть и торговец пяткой в грудь себя бил, что, мол "всё чики-пуки". Ну оно и понятно - тому-то лишь бы продать. Он там любые вензеля перед тобой выпишет, тем более они все думают что к ним за симками только несведующие ходят. Наивные ).

icyclopys, seostock and Jerri like this.