Всем привет! Ребят, задолбал меня на смартфоне мегафоноский интернет, теперь купил планшет и встал выбор. Чью симку купить какой мобильный провайдер выбрать для 3G, 4G Какой вы бы посоветовали мобильного провайдера для планшета что бы не париться с зависанием, и сколько вы платите? или точнее оптимальный тариф. ПОСОВЕТУЙте!!! Сорри за капс но пока писал завис, провайдера с кем вы что такое "прогрузка на паузе" не знаете. Так же вопрос дом у нас не подключен к дом.ру -это уже про домашний wi-fi как то можно подключить дом.ру написать абузу какую нибудь ибо на наш дом привязан определеный провайдер - у него инет тоже не айс.. всегда был дом.ру не знал что такое лаги раньше
350 р/месяц МТС. Сколько то гигабайт входит. Скорость отличная. Но! Зависит от региона. В центре всё летает. У всех провайдеров есть зона покрытия кабелями/оптикой. Смотришь на сайте, пишешь "Очень хочу Ваш интернет".
Еще варианты будут? МТС кто что скажет, я лично могу сказать что Мегафон очень плохо как мобильный интернет, какие еще варианты
Раньше пользовался мегафоном)но после того как он стал денех много снимать за безлимит,при чем этого безлимита не хватало на месяц)перешёл на билайн -390 rur/месяц...ну пока все устраивает!)
Храню карточку как зеницу ока... Щас уже таких нет тарифов. Успел вовремя отхватить. Сам не юзаю пока, но если вдруг. Единственное - в моих ебенях это работает, сука, только в определенных местах. Вышек мало. Но пусть будет
Я часто в последнее время в разъездах, и эта симка незаменима) Тут за какой-то месяц больше 300гб трафика было с этой симки) Правда ощущение давно, что именно с ютуба скорость режут, но это мелочи, на 720 хватает.
Есть такоймомент. Я с самого начала начал подозревать, что подрезают. Но, поскольку, я непритязателен и аскетичен - вони устраивать по сему поводу не стал, хоть и торговец пяткой в грудь себя бил, что, мол "всё чики-пуки". Ну оно и понятно - тому-то лишь бы продать. Он там любые вензеля перед тобой выпишет, тем более они все думают что к ним за симками только несведующие ходят. Наивные ).