Всем привет! Хотелось бы узнать, как можно поднять деньжат. Мне не нужны миллионы, т.к. я понимаю что, без навыков особо не заработаешь, а их у меня, ограниченное кол-во. Хотелось бы почитать разные варианты.. Можно даже придумать что-то в реале, ну такое, что-нибудь... Просто очень.. очень... срочно нужны деньги, не знаю что делать...
Партнерская программа, реально платит, надеюсь помогу. Много времени тратить не нужно, По-началу, будет только 5 заданий, но позже, можно не плохо заработать. 1 задание выполняется быстро с оплатой - 0.16-0.28 $ , но времени на это уходит очень мало, кому интересно могу кинуть рефку. Здесь, спамить на буду. не знаю разрешено ли это в правилах.
Обратите внимание на сервис Socialtools, который позволяет всем желающим зарабатывать на своих аккаунтах в социальных сетях. Рекламодатели размещают на сервисе различные платные задания, от пользователя требуется выполнить задание и получить вознаграждение. Все задания на https://socialtools.ru простые и не требуют специальной подготовки и наличия квалификации. Заработок доступен буквально каждому, у кого есть доступ в интернет и персональный компьютер. Так, что если у Вас есть раскрученные аккаунты в популярных социальных сетях таких как: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, то рекомендую сервис Socialtools