Тут узнал недавно, что можно спокойно чужую страницу в вк заблокировать, если подделать свидетельство о смерти и показать саппорту. Кто нибудь нечто подобное пробовал? Есть еще способы? Старые способы типа 3-х жалоб с разных аккаунтов уже не работают?
Не пробовал подобный метод, но если жертва докажет обратное ты пойдешь под статью, однако идея веселя
Есть задача, каждодневно по заданным топикам в обсуждениях групп постить, 2 раза в день с интервалом и так чтоб аккаунт не заблокировали, какая программа сможет? Группы закрытые но аккаунт будет состоять в группах.
Можно ли узнать номер, который привязан к странице в вк? Если есть такие способы, то помогите пожалуйста!
У меня был случай когда мой акк забанили а номера телефона на который он зареган уже нету. И для разморозки страницы я вписал другой номер, и меня разморозили. Интересно сколько страниц можно на один номер разморозить?
если создать публичную страницу,затем отписаться от нее и удалить себя из контактов то никак не узнать кто владелец?
Товарищи, что за бред сделали с разделом Карьера, как вписать Место работы и Должность, предлагает только выбрать из списка, но нужных мне вариантов там нет, как написать свой?
Доброго времени суток. Меня интересуют такие вопросы как, где можно достать бесплатный номер для создания страницы и есть ли сервис по типу TextNow, который будут работать на данный момент. Нужна новая страница, но денег на это тратить абсолютно не хочется. P.s. Заранее спасибо.
Я занимаюсь рассылкой Вконтакте. Цены, контакты, отзывы в этой теме - https://forum.antichat.ru/threads/424121/ Буду рад сотрудничеству
Кто-нибудь в курсе, а осталась возможность ломать вк через мыло? Вроде сейчас они через код восстанавливают пас, который на мобилу шлют.
Если вы вдруг забыли номер телефона, к которому привязана ваша страница, максимум, на что можно рассчитывать, это на две последние цифры, которые, возможно, вам ничего не скажут. Что бы найти эти цифры, зайдите в раздел «Мои настройки», вкладка «Общее». Затем опустите страничку до подраздела «Номер вашего телефона».
Вопрос к разбирающимся в рекламе ВК. Как считаете,на сколько релевантно сейчас добраться для платежеспособной аудитории через ВК?
Не подумал бы, что именно здесь найду столько классных фичей для ВК Неожиданно, однако! Все что пробовал - реально работает, от души благодарю