Вот, решил выложить свой сменщик паролей, программа служит для массовой смены паролей, номера можно загружать как из буфера обмена, так и из файла, разделитель вы можете указать любой, можно изменять Timeout, но меньше 1000 лучше не ставить. Если нажать "Стоп" во время смены паролей, то при нажатии на "Поменять пароль" смена паролей будет идти с номера на котором была нажата кнопка "Стоп" , после сохранения все номера сортируются по разным файлам в зависимости от длинны номера. Пишем у кого что не работает и чтобы вы хотели добавить, чтобы улучшить программу Скачать
IcqSafeBook гораздо более функциональнее... B гораздо, думаю, нужнее. так что скачивать нужно именно ее.
да реально в IcqSafeBook ненашёл вставить из буфера или хотябы изменить пассы везде после того как вставил нумы в текстовик =(
мда, а какого она типа? она также как и эта меняет пароли, только к ней еще в добавок еще куча функций. 2 •‡†PsyParty†‡•, я просто вставляю в тхт и загружаю этот тхт в сейф бук.
- непонятно когда программа работает когда нет... (зделай что бы кнопка стоп становилась активной при запуске смены пароля) тоже самое и про кнопку поменять пароль. +желательно прикрутить прокси... например у меня наработе интернет только через прокси. +добавить проверку номерков т.е. чтобы можнобыло просто прочекать список. а в остальном очень даже ничево!
---------- ниипаца бальшой минус!!!! после того как поменял пароли и забыл нажать сохранить она выдала сохранить изменения да нат отмена при нажатии на кнопку отмена прога закрылась!!!! и того 50 Uinов прое.... мне то пофиг они были для флуда... но всёравно обидно!
Кол-во:1 Good(раб. номеров): 0 Bad(нераб. номеров): 1 Не проверенно: 1 Что тут понимать=) Прогу не юзал, но думаю работает так же как и все аналогичные программы. Загрузить документ с уинами и поставить на смену паролей, нажав на кнопку СТАРТ. Еще раз повторяю, программу не юзал, возможно ошибаюсь.