Мошенники! Не связывайтесь с ними!!! Заказ делают очень долго,деньги не хотят возвращать!!!!!! Постоянно кормят завтраками,около месяца возвращают деньги,хотя обещали до 10 дней.!!!!! С заказами меня обманывали,подменяли заказы,то не могут отменить заказы,то еще что-нибудь. Все наоборот! Не верьте им,если не хотите потерять свои деньги, не вздумайте даже смотреть в их сторону
Пользуюсь данным сервисом довольно-таки давно! Каждый раз когда мне нужно сделать накрутку просмотров на ютабе обращаюсь к ним, все быстро и качественно!
Напоминаем, что ответ тебе дали несколько месяцев назад. Деньги у тебя на балансе, никто их не трогал, пользуйся.
Знакомый посоветовал ismm, решила обратиться именно к вам, хотя конечно торговых предложений на этом рынке сотни. Заказала накрутку лайков в инст, лайки пошли чуть ли не в эту же секунду, очень оперативно, это порадовало. Возникли недопонимания с накруткой подписчиков, надеюсь в ближайшее время ситуация разрешится. И мы будем сотрудничать дальше.
Здравствуйте. Если выполнен частично разница вернулась на баланс. Тех подержка онлайн 20 часов в сутки, дайте № тикета.
Почистил сообщения. Всё равно что горохом об стену , манибек получил ну и ладно. Акки русские по 30 р инста ужасные ,а были норм, по 40р куда не шло.
Нужно не только принимать но и выполнять. Я завтраков накушался на год вперед Заказ 149366 с 7 июня даже не начал выполнятся (ютуб ) фаловеры проходят проверку на твиттераудит?