по-моему особо ничего не изменилось примак как был так и остался и никуда он не стирается если другое мыло вводил стираются только последующие адреса почт, если вводили более ранние
вот аскька : 814813 вот примак : [email protected] попробуй! причём аскька у меня, а примак нет, т е на примак код ещё не высыласлся ! ps впрочем теперь и не вышлется...
2) у кого есть полная база примаков (шестёрок) на mail.ru (токо не http://icq.xss.ru/ от туда и сам бы взял, щас у меня база 14кб ) вообщём пишите договоримся....
2Майор Фишка в том что в новом ретриве появилась секондари, следовательно тебе следует в инфе аси указать какое либо свое мыло, и поставить на него сек Вопросы. Если конечно АОЛ не будет глючить часто бывает так что ты указываешь в инфе мыльник а они нехотят высылать те гиперкод этот. P.s. Вобще помойму следует создать топ по новому ретриву и разьяснить что куда и как, тогда у всех отпадут вопросы=)
ребята хотите верьте хотите нет но вот что случилось: я сначала в инфе аськи указал один свой мэйл и сделал ретрив допустиим мэйл был [email protected] так дальше захожу в этот ящик и вижу что да действительно прислана ссылка с офиц.сайта аськи пройдя по которому можно изменить пасс...ну так я оставил не пошел по ссылке...экспериментирую дальше...указываю в инфе другой ящик допустим [email protected] и делаю ретрви...и что же?? ссылка с сайта аськи приходит и на этот мейл!!!жаль что у меня 2 ящика а то поробовал бы еще но охоты не было регить ящик..))
Почему не верить то??? Это будет работать пока ты не укажешь секретные вопросы, тоесть не пройдешь полный новый ретривный курс! Вот если бы ты прошел по линке и указал бы секретные вопросы, то при последующем запросе у тебя бы спросили ответы на них и на новый е-маил(2@2.ру) выслали бы пароль к аське(система его сменит, тоесть это будет не тот пасс который ты используешь)! все вроде понятно сказал???П.С. Прошу заметить: не первый раз уже это объясняю!
2Puff Ха ха ха ха....америку говоришь.. С 26 числа СекВопросы можно менять, как обычно указываем НОВОЕ мыло в асе и ставим НОВЫЕ СекВопросы=))) Все разжевали говоришь...ммм...я вижу=)
на самом деле, похоже, жевать это придется постоянно. Два месяца назад система ретрива была одна, а теперь другая, мирабы постоянно что-то мутят, меняют. Уже и на инвиз не прочекаешь. И систему сек.вопросов действительно сменили. Так что, кто знает, кому что придется разжевывать через пару месяцев.
Я ни слова не сказал про америку! Их можно було менять не только с 26-го, а сразо, но при условии что ретрив делаеться не первое указаное мыло!!! А на все последующие высылался только пароль! Даже если ты сейчас укажешь НОВОЕ мыло в аске, то первичное будет примаком все равно!!! Плохо видешь вроде!
ммм.....ты говоришь мол можно установить новые сек вопросы на НОВОЕ мыло....а пасс будет приходить на старое...это глупость=) Почитай статейки по этому поводу...теперь мираблы ввели небольшие измения...теперь можно ставить НОВЫЕ СекВопросы на НОВОЕ мыло и туда пойдет НОВЫЙ пасс=) https://www.icq.com/password/ зайди и ты даже увидешь на 2 шаге изменение=) Только одна загвоздка, весь кайфф обламывает одна фишка, для установки Новых СекВопросов на Новое мыло нужно указать ответы на старые вопросы.
Не с начало было так: Мы указываем в инфе секондари или примари, туды высылают код, потом мы ставим на него СекВопросы. После чего у нас есть как бы примак, и что бы получить новый пасс нам надо было ответить на вопрос и на это мыло приходит пороль. А теперь мираблы, зделали так: Ты допустим теряешь примак на котором установлены сек вопросы. Но теперь если ты ответишь на них ты можешь отвезать старый примак, и поставить новые вопросы на новое мыло(тобиж сделать новый примак). Так раньше не было, небыло даже во втором шаге строки для ввода нового мыла+слова с картинки. Можешь пойти на туже самую асечку(заработала гадина) и почитать новостную ленту...тогда все будет понятно=) И вобще помойму мы просто неслушаем что говорит каждый из нас и в итоге спорим на пустом месте. Так что я надеюсь из этого поста будет понятно что я имел ввиду и мы прикратим этот глупый спор=)))
Короче зарегил я новый уин, при регистрации ввел мыло. После регистрации в настройках я сменил это мыло на другое. На сервере icq ретрив можно было сделать только на новое мыло. Так чтож значит теперь проблема смены примака номерку вообще отпадает?
Но с другой стороны спер недавно семизнак. Сменил пароль, данные. Сменил e-mail в настройках. Пытаюсь сделать ретрив-не делает. Ни на один e-mail, ни на основной ни на дополнительный! В чем причина?
СМЕНИТЬ ПРИМАК МОЖНО! тока большая вероятность что на новый введеный примак, пароль не придет, т.е. пароль вообще не куда не придет.(хз, я проверял, у меня не пришло).
Вот и у меня не приходит. Но это в принципе не страшно. Главное вопрос-придёт ли пароль на тот, старый чей-то примак?
С мыла надо начинать получается... А пароль от аси если набрутишь, то он тебе ничем не поможет, прада токо если не подойдёт к мылу... Норвежцы блин бобры! Скоко не лазию по их форумам, максисум это глобал модератор... Уж руки опускаются( Всё паролик один хочу свиснуть и надеюсь подойдёт.