В общем нуно гдето подработать в августе , т.к. /me хочет купить PSP с прошивкой 1.5 Ктонить знает где можно подработать за август в Москве ? P.S. Хоть гденибудь.... на psp нехватает...
Spanki Сидя на стуле в ожиданье что кто нибудь напишит где можно работать ,работа сама не придет походи п0исчи, поспрашуй,поинтересуйся посуетись немного попу состула подыми иле все ана прилипла .
Mo4x , вот ты пишешь то , даж чего незнаешь -_- Искал я работу курьером , но везде либо на постоянную работу , либо с 18 лет ...
у знакомых поработай или родственников, может у кого-то есть магазинчик, бар, может кому на даче помочь надо, что-то в этом роде, работа есть всегда
На автомойку можно устроиться... там пофигу сколько тебе лет, главное чтоб керхер в руках держать мог, и тряпкой по машине елозить...
помоему ты сам ответил на свой вопрос, в москве можно подзаработать но как я понял, вопрос поставлен не корректно, правильнее будет так: Ктонить найдите мне работу чтобы я смог подработать за август в Москве.
Exile1985 , мне на тебя даж лень матерится... Я просто спросил знает ли ктонить ... у родных яб поработал , но у ввсех фирмы и все далековато живут , а через полмосквы каждый день мотатся тупо Лан пох всеравно днюха скора , дотерплю с PSP , тему можно закрыть
я так каждый день матаюсь, из одного конца москвы в другой, трачу на дарогу 1ч 30 мин и что по твоему это тупо? со мной еще 200+ человек работает большая половина тоже на дарогу тратит около часа они что тоже тупые раз мотаются так каждый день? короче ну тя н** барабан те на шею флаг в руки и питарду в ж**
Меж прочим хорошее дело но не только блондинкам. Просто девченкам. Или частные компьютерные курсы. А вообще че ты паришься? Работы некоторым не хватает! Сколько банков невзломанных без дела!!!! А вебмани? Если нечего делать напиши пару статеек.
я курьером работаю на лето =/ в "Независимой медицинскй лабаратории ivitro" =/ вроде как реклама(сорри), зато конкретно