Вопрос

Discussion in 'Песочница' started by KEZ, 6 May 2005.

1. KEZ

KEZ Guest

Reputations:
    0
    Iam hated!
    Сил больше нет после общения с Microsoft(R) HOTMAIL

Вопрос.
    Каким образом можно проверить (автоматом) существует ли мыло, если при регистрации нужно вручную ввести числа с картинки, а при логине он скажет что пароль неверный. КАК?? А?????

2. Heepa

Heepa New Member

Reputations:
    0
    Хм...глупый вопрос если я правильно понял.
    проверь чекером=)
    Если мыло или несуществует или удалено с сервера то чекер оповестит тебя об этом.

3. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Офигенный ответ! Супер! Говорю КАК МОЖЕТ это сделать ЧЕКЕР, если такой возможности без введения чисел с картинки нет.
    Ответ - ПРОВЕРЬ ЧЕКЕРОМ.

4. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Естественно - написал СУЩЕСТВУЮЩЕЕ и НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ мыло.Чекер вообще ниче не сказал..

5. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Ну вобще на сколько знаю, чекеры проверяют мыло по средствам отправки запроса(мини письма) на проверяемое мыло, если ответ вернулся о том что такого мыла не существует(ну не может он доставить его на указанный адрес), то собственно тебе и пометочка идет о его не существовании, а если запрос ушел и без ответа, то собственно и мыло есть! Тебе же не пытаются чекеры залогиниться в мыло, даже если его нет, все равно не удасться войти и если есть, то тоже не войдешь!

6. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    КЕЗ ты прав чекеры это фигня ни один раз не помогало!!слышал про прогу KirGus Hotmail Regger ? вводишь логин и прога сдирает картинку смотришь на нее и вводишь код...если получилось значит такого мыла не было а если нет значит такое есть ))
    объясни мне что ты хотел сказать первым своим постом?то что чекеры это фигня или действительно спрашивал?)))))))))))))

7. Heepa

Heepa New Member

Reputations:
    0
    МДя....если у тебя "не" пашет чекер это говорит только о том что ты не смог его настроить.
    А проверять валидность мыло регером...извини но это бред!
    ВОт VerifyMails_v1.7 замечательный чекер, КАК тебе обьяснить что если ты не понимаешь как он работает это еще НЕ значит что это фигня...хотя помойму Puff все замечательно обьяснил.

8. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    а я и не знад что чекеры тоже настраивают..)))) да я просто описал этот способ потому что там есть фича с картинкой...именно то в чем КЕЗ сомневался:
    ...а что касается чекеров то да они работают по принципу который описал Пуфф...но лично у меня они не работали , да и может я плохими пользовался

9. Heepa

Heepa New Member

Reputations:
    0
    Ты наверно пару раз чекнул шестерки, и подумал что все ФиХня, Вот VerifyMails_v1.7 попробуй чекнуть симизнаки и восьмизнаки хотмыла например и увидешь что он работает :)

10. BlackPrince

BlackPrince Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Это не совсем так. Фишка в том, что существуют "несуществующие/анрегнутые" ящики и "замороженые". С несуществующими все легко и понятно - отправил ему письмо, пришел ответ, что такого ящика нет - ты его зарегил. А вот с замороженными чуть посложнее. Точно так же ты ему отправишь письмо, получишь ответ, что его нет, пойдешь региться - а тебе скажут "Сорри, это имя уже занято". Т.е. ящик удален, но зарегить его нельзя, можно только восстановить, зная старый пароль. Поэтому раньше чекеры работали по тому способу, что описал Puff, а теперь все по-разному проверяют.

11. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Ну да, согласен, не углядел за этим! ;)

Kez, а может ты всеже отпишешься в этой теме еще разок и скажешь что ты хотел узнать ее созданием!?

12. BlackPrince

BlackPrince Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    IMHO, Kez хотел узнать принцип чеккеров мыл. Я с год назад тоже никак не мог понять, как они работают, как тот же рапторовский чеккер отличает несуществующее мыло от замороженного.

13. +toxa+

+toxa+ Smack! SMACK!!!

Reputations:
    1,228
    Где-то в настройках VerifyMails_v1.7 это было написно....