Всем привет.Запустил fluxion захватил handshake поднял rogue ap.все пашет клиенты отключились,но ко мне не подключились.В итоге сосед перезапустил роутер,канал поменялся,и клиенты уже не отключаються! После нескольких перезапусков на точку никто не зашел.Какие есть идеи?
Сигнал -45 dbm то есть роутер за моей стеной.Соседи просто тупо перезапускают роутер и канал меняеться[я имею веду то что на точку никто не заходит]
Так они на некоторое время вообще выключают.Мне казалось би если не коннектится я б полез минимум в список wifi а там би подрубился к открытой
Вы уже довели соседей до нервного тика, они хотят посмотреть порнушку посерфить интернеты, вместо этого они судорожно перезагружают роутер, звонят провайдеру и Бог знает, что еще). А по теме, нужно быть экстрасенсом чтобы вам помочь, так как неизвестно как поднялась фэйк точка, например, фактически, у вас проблема на начальном этапе поднятия точки, как вариант можете попробовать задидосить свой собственный роутер и посмотреть, всё ли идет как надо air-dump'ом, без использования fluxion (только утилитами пакета aircrack-ng) для более детального анализа и лучшего понимания можно воспользоваться Wireshark.
Могу предложить нимношка сложный способ, собственно сложность заключается в том что надо узнать диапазон IP этой точки, т е это гемор в том что надо узнать провайдера, дсшп сервер и т д, короче муть. Зато если правильно узнал диапазон то дальше можно попробовать ротер сканом сломать, хорошая вещь, минус в том что он ломает много точек но где эти точки находятся непонятно. Или впс если включен можно компаньёном поковырять.
А где ты бред увидел? Где обоснования? Я тоже могу от балды назвать тебя ослом, иди потом доказывай что ты не осел. Поэтому прежде чем вякать за базар надо обосновывать свою точку зрения, а не строить из себя позорного трепача, который осмелел изза удаленности тырнета.
Не тупи. Человек поставил цель сломать ТД, а какая разница фликсумом он ее сломает, армагеддоном, ротерсканом или даже вафайкутом? Афтар спросил в первом посте:"Какие есть идеи?", так я и подал идею использовать роутерскан, а еще раньше человек предложил Airgeddon, так что у меня всё чики пуки. Какие возражения?
Какие есть идеи,это по поводу fluxion!Читай внимательно вопрос.В этом то все и дело,что ты всегда пишешь не по теме.
Данный способ имеет право на жизнь. Только одно.... если 80 порт открыт на ружу. Можно крокодилами приконектится к витой паре ( сосед же ну ) и получить ответ от ДНС сервера. Даже диапазон знать не надо вывалится чистый ИП соседа, только если сосед за НАТом сидит фиг с маслом вы получите а не пасс... Раз флуксион пошел в дело значит по хэндшейку и ВПСу глухо... а тут уже любой способ пойдет. Также ТС могу посоветовать с Винды попробовать РоутерСканом атаку по ВПСпину... У меня прокатило. З.Ы. Честно говоря я пока еще ниразу не ломал через Флуксион или Аиргеддон.... не конектятся пиплы...