Как создать агенство недвижимости нового поколения

Discussion in 'Болталка' started by spice174, 21 May 2018.

?
  1. Да

2 vote(s)
    40.0%
  2. Нет

3 vote(s)
    60.0%
  1. spice174

spice174 New Member

Reputations:
    0
    2 года я хотел сам открыть такую штуку, ну во первых вложения нужны от пол ляма минимум, куча времени, да и продумать стоит всё более тщательно, вобщем выложил в паблик, ребят прочитайте кому интересно, скажите как вам идея?
    https://zen.yandex.ru/media/id/5af7...moi-izvestnoi-firmoi-5b0293239d5cb301fe5cc23f

2. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    Интересно, я как раз занимаюсь продажей недвижимости за криптовалюту. Cryptovilla.me может посотрудричаем

3. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Название смени на " Как апгрейдить ", а не как начать строить самую крутую контору по недвижимости. Смотри, стартовать с твоих позиции не выгодно и опасно.

1) Во первых, что бы стартовать нужна база (и желательно спизженная, свежая). То есть тех кто хочет сдать свои халупы + их номера, адреса. По сути... Агентство это всего лишь третье лицо, которое способно подтвердить, что те двое заключили сделку. А всё остальное создано для того, что бы ускорить частоту обновления кошелька.

2) Для стартапа нужны минимум вложений. Ибо хз как все пойдет. Изначально даже офис снимать не нужно. Вся твоя контора умещается в телефон. Нужна только тачка, и подвешенный язык.

3) Про "сотни Агентств в вашем городе", это все лукавство. Максимум 10, и то одна топовая, а остальные открыли те кто съебался с той топовой. При этом они уже сдружились и нет нет сотрудничают по мелочам.

4) Хоть какие нибудь связи с кадастрой, иначе все херня.

И это так, поверхностно, мне лень расписывать нюансы. Вобчем идея сыровата -

#3 CKAP, 1 Jun 2018
    Last edited: 1 Jun 2018