задрова ребята. подскажите, если не впадлу. короче такая ситауция: заказазли спам рассылку у чувака, юзает зеннопостер в многопотоке,. рассылкана 500 человеков. спам выглядел в виде информации и с ником свежерегнутого юзернейма без @. по итогу через час указзанный акк ловит бан. ладно, подумали, что пробелма в том, что новый акк - и его блокнули. делаем рекламу на старый акк, аналогичную процедуру. в итоге те же пироги, улетамем в бан через мин 20. делаем в третий раз, уже с другим старым акком, но уже информация в виде картинки, с нужным юзернеймом на ней. и что думаете? рассылается 100 сообщений из 500, в течение 40 мин. ХЕРАК бан. все акки сделаны через приватный прокси. все они были с одинаковыми никами, аватарками, и схожими юзернеймами. старые акки, это регнутые целки (рега в марте и лежали спокойно). НО самый парадокс, что некоторые акки, с которых шел спам - живые. а НУЖНЫЕ акки, один из которых который уже указан на картинке блин, сносят нахер. это как вообще? получившие пожаловались волонтерам? в поддержку? там же через год реагируют. единственный довод, может это дело рук конкурентов? но как блин так можно быстр отреагировать (10 минут) и снести акк в телеге. это же анриал? господа, пишите, спорьте, ссорьтесь, убивайте друг друга, мне нужна правда. 4-й день с ума сходим.
Как же вы задобали спамеры, за что люблю тг это за то что нет лишнего гавно, того что ты делаешь... п.с по теме чел жалуется на спам и акк уходит в бан достаточно жалоб 5-10 п.с2 и причем тут Дуров ? бедному парню не дают спамить? идика сюда в плечико поплачешь
спамер хуже пидораса по теме: если б с разных акков рандомизированный текст и не за 40 минут а на сутки растянуть, то может и прокатило бы
п.с сильно задел ? что я сделаю если система тг как выше сказали "пидо*асов" банит быстро и легко, вообще-то до создания темы мог догадаться когда первый раз пишешь челу там аж горит "пожаловаться на спам" и так 5раз и твои аки в бане а ты опять плачешь п.с2 иди спамь в одноклассниках
ты прикалываешься, или ты реально тупой? задевает твоя тупость и только. я просто понять не могу как ты смог зарегистрироваться на форуме тогда? ладно, тебе тупому я объясню особенно. спам идёт с одних аккаунтов, с приватных прокси и другой машины. их НЕ банят. а указанный контакт на картинке (которой спамят), который старорег отлёжанный больше чем тебе лет, который девственней, чем твои дети в яйцах - БАНЯТ. если ты продолжишь тупить и моросить не по теме, вынужден буду игнорировать.
судя по по тому как ты бомбишь тупой тут явно не я, с оскорблениями, смешно ведь... если до тебя долго доходит то не спрашивай ничего ибо мозги реагируют долго, процесс бана (мута) может затянуться на определенное время, тебе вообще стоило изучить как тг банит акки но гугл явно не для тебя инафа на первых страницах, но тебе это не поможет п.с сраться дальше с тобой смысла нету, а то опять режим быдла включит непонимая о чем "я"
Что тут не понятного та, для чего ему банить твои 100-200 акков если проще ничего нету чем локнуть тот на который пытаешься слить траф. Больше уникализируй, текста, картинку. Что бы одну картинку не больше 5-10 раз слать, потом накладывай фильтр и снова 5-10 и так далее. Тесты друг мой тесты
в верю не верю играешь? Тесты епти, берешь ручками и тестишь все варианты раза по 2 по 3 и будет тебе счастье.