один раз оставлял отзыв, оставлю теперь второй раз. работаю а раене года на этом хосте. 1й + это цена, если взять другой хост, то цена примерно 400 долларов за месяц, у ТС в раене 200(как по мне то экономия в 2 раза это очень хорошо). 2й + то что ТС предоставляет - это реально(1гб канал и остальные характеристики). 3й + из ТС можно договориться(мало ли денег не хватает и тд тп, идет на встречу всегда). 4й + нормальный саппорт. 5й + это то что ТС держит слово, (мы с им договорились на акционный сервер, договор будет в том что ценник не будет подыматься, и вот 10й примерно месяц всё так как и есть). 6й + был один маленький косяк с ВПС (ТС накинул по 2 денели на каждый сервер, это на ВПС и на ВДС то что очень приятно удивило). 7й + выдал мне впс на тест ( я потестил мне не подошло, он добавил еще ядер, и договорились за первый ценик) вообщем что могу сказать, меня всё устраивает. советую данный хост!!!
Проверка пройдена! ТС надежный селлер, услуги предоставляет качественно, клиенты довольны. Поддержка работает отлично, ребята вежливы, приятны в общении.
Адекватный сервис, бонусы, индивид условия. С серверами проблем нет, все на высоте! Спасибо! Рекомедую!!!
Работали неоднократно с semuel7, рекомендуем к использованию, отличный сервис и всегда отзывчивые саппорты.
Серверы для Masscan или любого другого софта для сканирования портов. VPS - $75 (100+ kpps) Выделенный сервер - $250 (до 900 kpps) | от 5 шт. - $180 мес. | от 10 шт. - $150/мес.
Актуально. Акция по 31.12.2022 Выделенные серверы x2 Intel Xeon E5-2620v4/64 GB RAM/1TB SSD/1 Gbps (unmetered unshared) - $250/мес. Intel Xeon E3 1230v2/32 GB RAM/500 GB SSD/1 Gbps (unmetered unshared) - $150/мес. High-PPS серверы (Масскан, z-map - портскан) Intel Xeon E3 1230v2/32 GB RAM/500 GB SSD/1 Gbps (unmetered unshared) - $190/мес. Скоро. + Биллинг + методы оплаты (более 50 криптовалют) + партнерская программа + более мощные конфиги дуал.
Выделенные серверы и ВПС. Выделенные серверы x2 Intel Xeon E5-2620v4/64 GB RAM/1TB SSD/1 Gbps (unmetered unshared) - $280/мес. Intel Xeon E3 1230v2/32 GB RAM/500 GB SSD/1 Gbps (unmetered unshared) - $200/мес. High-PPS серверы (Масскан, z-map - портскан) Intel Xeon E3 1230v2/32 GB RAM/500 GB SSD/1 Gbps (unmetered unshared) - $250/мес. методы оплаты (более 50 криптовалют)
Всем здравствуйте, работал с этим сервисом более года, недели 2 назад все сервера (мною арендованые и оплаченые) оффнулись, написав в тех поддержку - в ответ игнор, спустя несколько дней сапп написал что тех работы у дц. Прошла ещё неделя, написал саппу с просьбой проинформировать когда снова заработают сервера, так как вся моя работа остановилась и на этих серверах очень много нужной инфы осталось. В ответ по сей день полный игнор (хотя по двум жабам в сети ежедневно появляется администрация проекта) на просьбу сделать возврат моих средств так же игнор. Хочу предостеречь пользователей не пользоваться данным сервисом, а администрацию проекта, ЗАБАНИТЬ сея пользователя, так как по поросту он кинул на деньги и не выходит на связь. Скрин общения с саппортом: