Девтоша так за фильм давно за другой говорят -каматозники. Хотя сорри сейчас я посмотрю и этот фильм.
Прошлогодняя травма, слава Богам, обошлась без хирурического вмешательства, а ваще тож очковал. Но у меня то уже был опыт и неочень приятный.)) А в палате лежал чувак, кста, ему тож таз оперировали, а вернее демонтировали апарат Илизарова. У него тож был общий наркоз, причём вся процедура заняла всего минут 25-30, и анестезиолог так рассчитал дозу, что он очнулся сразу же, когда его в палату привезли. Короч всё норм и отошёл быстро без чудес. Вечером мы с ним даже в курилку пошли.
света в конце туннеля не видел и слава богу) о самой операции можешь даже не думать из воспоминаний: сначала делают расслабляющий укол, за час где то когда одели маску, ощущение, что лицо наливается холодом, и всё, после операции будь морально готов, когда наркоз отойдёт, что будет болеть в моём случае это был не реальный пиз...ц, всю ночь трамал кололи
Недавно женщине оперировали коленный сустав. Располосовали всю ногу. На отходниках болело сильно но терпимо (обезболивающие не давали как не просила\ но дают при осложнениях). Саму операцию не помнит. После юзала диклофенак. Есть в ампулах. Наверное лучшее не дорогое обезболивающие на сегодняшний день. Имеет накопительные эффект. Сам его жру нет нет. Давал девчонки (У нее перед теми днями чето там болело) осталась оч довольна. Побочка- меняет картину крови (хз что это и как) может быть аллергическая реакция (ну скажем если ты пол года его ешь по подошве в месяц, то накопительный эффект даст о себе знать, в виде температуры и красных пятен по телу. Лечится капельницой. ) При хронических болях чего угодно, обычно пару колес хватает от суток до неделе (зависит от личного порога боли) Сам под ножом был единожды в юном возрасте. Помню что, после наркоза доебывал всех окружающих всякой хуйней. Приятеля близкого оперировали. Аппендицит что ли. Тот очень испугался когда пришёл в себя. Испугался того, что болт не чувствует.. ну и всё что ниже. После отпустил наркоз. И ему морально полегчало.
бля Тритоша не ссы полюбэ обезболивающего палюбэ пару дней будут вкатывать, дальше сам каким-нибудь наркотой будешь нахуяриваться почуть-чуть если будет болеть ебааать а тебе сколько лет что тебе его меняют? или ты дохуя спортсмен? или это туризм первого класса дает о себе знать? или...
У меня с детства эта фигня я в школе 3 года на костылях шлындал, переодидески лежа на вытяжке, ну и туризм сказался немного, просто на ежегодном медосмотре, терапевт сказала менять надо уже сейчас, потом типа сложнее будет восстанавливаться, пока организм молодой лучше сейчас, да и предприятие полностью оплачивает операцию в любом городе.
Угумс все идет с детства. Та женщина тоже получила в детстве травму коленки. Катались на санках, и ей под коленку ударили санками. Побочка вылезла спустя десятилетия.
Наркоз хуйня. Сам себя пугаешь. Анестезиологу обязательно скажи про наркотики и лучше сейчас до операции их не жрать и вообще бросить курить. Курящему тяжело потом дышать после кислорода. Самая жесть тебя ждет расхаживаться с новым суставом. Видел мужики в палате плакали. Ну и вес сгони, если жирный. А так не бзди, все эти страхи ты сам себе накручиваешь. Для норм хирурга это рутинная операция типа как сходить покурить.
Трытошка, не очкуй - починят и будешь лучше прежнего как в анекдоте: -Доктор, а я после операции смогу на скрипке играть? -Ну конечно, голубчик! -Странно, сейчас-то я не умею
Спросят - чё жрал. Вкатятт коктейльчик по вене. Сначала ничего. Зададут какой-нибудь вопрос. Ты, желая ответить, начнешь шевелить синапсами. И всё .... Пару мутных снов, примерно как при частичной асфиксии(нутывкурседа? по детству баловались). Очнёшься после всего. То чё оперировали будет болеть. Полежишь с полчасика на отхоняке и можешь доставать планшет и постить в этот тред репорт - как оно было.