Поздравляю Ачат с Днем Рождения !!! Возраст молодой, подростковый, так что ещё есть куда рости и развиваться. Даёшь больше тем актуальных и интересных!!!
Спс майнкрафту за то что, как громоотвод поглотил в себе школоло. А Комьюнити Ачата поздравляю с этой датой. Это действительно срок. С тем учетом, что самому инету не больше тридцатки. Зы. Дайте больше реверса.
типа уже ебать акуратно, но можно 0_о поздравляю! к теме ебли @Егорыч+++ чо как на юридических фронтах?
Буду краток: поздравлямс Много думал. Придется выкатить коньяк. Если что не пугайтесь. Я когда бухой могу похлеще Сына перлы выдавать.
Поздравляю!!! 16 лет хоть и не круглая дата, но возраст почетный. А на 20 лет можно будет организовать мега-поинт)
С Днём Рождения любимый форум! Самый крутой и самый успешный форум! Егор огромное тебе спасибо, что создал такой мощный источник знаний и возможностей! Суи огромное спасибо за чуткость, за искреннее понимание и колосальную поддержку форума! Большая благодарность пользователям, которые наполняют форум новыми знаниями и своей абсолютно уникальной атмосферой! Пусть всех вас встречают новые силы, идеи, возможности и добро, а форум пусть всегда процветает и двигается только вперед!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше и от себя хотелось бы поздравить администрацию и всех участников и пожелать дальнейшего развития и еще долгих лет существования
C днем рождения таки. Хорошее место. Нормально зарегистрировался в 2012 году, а до этого просто заходил поугорать с Девтона. Так что всем всего хорошего. Форумы не вымрут, кто бы что не говорил. Можно и в даркнете зеркало запилить. (МОДНО ЖЕ СТИЛЬНО МОЛОДЕЖНО)