Есть здесь пользователи icq? Уже недели 2 перестали приходить offline сообщения в icq,пользуюсь qip последней версии,после включения - чистый лист,хотя люди пишут регулярно,у меня одного такая проблема? В онлайне все сообщения доходят успешно.
Говорят помогает в решении проблемы с непришедшими сообщениями в оффлайне, если закрыть все прочие сессии. А может это просто ФСБ на лету твои сообщения читает, оттого и не доходят.
из моих наблюдений: гарантированно хранятся в офлайне 6 часов...иногда до суток есть какой-то буфер и когда он переполняется сообщение пропадает рашка же щас владелец аси...нех удивляться что все через жоппу
Проверял с напарниками,слал им сообщение в офф,заходили сразу онлайн но ничего не видели. Смущает тот факт что в гугле об этом ничего не пишут,по этому и хочу выяснить.
Как вариант, потестить есть ли такая проблема на официальном клиенте ICQ, ибо могут быть просто проблемы с протоколом на qip.
На qip разрабы забили давно, с тех пор как его КомерсантЪ выкупил у создателя проги. Так что косяк qip , a не icq скорее всего
Тс, попробуй пароль icq сменить, тогда все сессии с других устройств схлопнутся автоматом. Зайди с qip , может поможет Offtop: Блин, я уже даже не то что uin свой не помню, но и мыло на которое регил icq.