ГЕО- (рф) Инсты живые, в основном для вывода в ТОП популярное, все зависит от прилы, как говорится - если приложение труп, тогда это не поможет - мертвому припарка..
ЧЕЛОВЕК КРАЙНЕ НЕ НАДЕЖЕН, РАБОТАЛИ ПО ПОДПИСКАМ ЮТУБ. СНАЧАЛА ДЕЛАЛ НОРМАЛЬНО, А ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ ЛИТЬ. РАБОТАЛИ ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА, ДАВАЛ ЕМУ ВРЕМЯ И УСТАЛ КОРМИТСЯ ОБЕЩАНИЯМИ. ТУПО ВЗЯЛ БАБЛО И ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК, НЕ ОТВЕЧАЕТ И ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ, ДУМАЮ УЖЕ СМЕНИЛ НОМЕР. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО, КИДАЛА!
Пишите что угодно. Я отработал все. Договор был лейте. И мы в расчете. Я предлагал возврат. Вы сказали делайте нормально и не нужен возврат. Я ваши списания брал на себя. Сливал ваши списания постоянно. Делал вам скорость. В конце когда мы закончили сливать, отписало 4к подписчиков из за того что мы сливали в сутки не менее 3-5к. И вообще - вы закупали у меня боты и лом аки - от 0.9 Вы когда брали должны были понимать. Если лить по 5- 10к на YouTube канал могут быть санкции. И то - мои ПОДПИСКИ остались у вас на каналах 130% моей работы. Если посчитать списания ваши, которые я взял на себя.... Это вы мне должны. И я проверял не один раз. Мы вместе льем. Я тормозил, и ваш трафик откатывало. Если лил я - а вы были на простое - тогда такого небыло!!! что мою работу откатывало. Я не стал делать вам откат из канала 75k Ксении Собчак , 30k Косенко . и. т. д. Повторяю. Все отработал. Все деньги под ноль. Я по человечески сказал. Старался вам делать предложения такие.. которых вам нигде бы не дали. Помогу вам сделать эту отписку которую вы сливали из Форумок. Микса и т д. Так вы рады стараться. И вы сливали офферов из бирж которые работают не совсем честно. Делают подписку. И через время их отписывают. И так по кругу. Дабы выкачивать деньги. Я так не поступил. Мало того я вам эту отписку делал за свои ресурсы. Не взымая с вас денежных средств.. Хотя я могу продемонстрировать это. Если до этого дело дойдет. Так же и подписать. P.S я вам предлагал Живых. Вы сказали нам оно не нужно. Вы сказали нужны именно боты. Вся переписка есть. И сделать вам подписки готов, готов сдержать слово что, отписку готов помочь сделать и даже сейчас - которые списало. Но не такими темпами как вы хотите.
Крайне не рекомендую. Взял 20к просмотров YouTube СНГ по 160рублей за 1000, он мне накрутил 8к через биржу proficenter по 0.075 , остальное ГОВНОБОТЫ (Турция, Латинская Америка и тп.) По срокам исполнения заказа, что он пишет снизу, так вот сейчас уже 6-ые сутки, а он так и не исполнил даже своими говноботами не докрутил. Кинул меня в ЧС то есть без какой-либо попытки урегулирования вопроса. Далее в ветке он обзывался, выкладывал материалы заказы, которые идентифицировали заказчика, назвал меня - заказчика девочкой, потому что я сказал, что это не этично. Крайне неадекватная и истеричная персона. Рекомендую с ним переписываться по емаилу, если вдруг рискнете выкинуть на помойку деньги, и получить порцию унижения за свои же средства. Ни в коем случае номер телефона не давать, он ещё названивать начнет.
Спасибо. Вы определитесь вы довольны или вы на зло. Но давайте и мою сторону почитаем.. И задача была вывести видео в ТОП поиска. У тебя в стате минимальное удержание просмотра по РФ 50 сек а это 1.6 рубля. Выходит я бесплатно работаю. И последнее самое важное. Конечно я зарабатываю. Условия и цена были оговорены. Вы согласились. 1) Со дня заказа еще не прошло 3 суток. Вы объем заказали? чтобы вам гнать 20к в сутки? Если вы заказали всего 20к никто их за сутки вам делать не будет. Разумеется что будет добегать остаток. Моразм. Я вам предлагал посев живых с отчетом, вы что тсказали? Разумеется что траффик закупаем. Я это всем могу сказать. Траффик закупаем у проверенных источников. И отвечу. YouTube из попандера и кликандера не считает просмотр ( не засчитывает ) нужны специальные знания. Это не секрет повторяю мы закупаем траффик. Я в каждый пк не залезу для просмотра вашего видео. Тупизм полный. Конечно не приятно - Вытянуть ваш ролик в ТОП поиска я сделал максимально больше источников. Что бы вы заказали просмотры из посева. А вы молодец. Уговор был выполнен. А по факту еще и возникаете. Наводит на мысли что вы убираете конкурентов. Ну не об этом сейчас. 2) Я вам сделал кучу источников. И ведь есть переписка. Давайте глянем условия. 3) Вы мне что сказали? Вам накрутили гавна из стран Индии, Китая, типа вам нужны просмотры русскоязычные. 4) я в первый день вам слил 13к. Ваше видео поднялось в рейтинге по поиску. 5) я вам предлагал живых из посева. думаете я не знал что просмотры что я делал эти люди писали комменты и вы спросите откуда они?Попандер, Кликандер тоже выкупает траффик и не только с них, со всех бирж, уговор был без списания. Разумеется что мы в минус не будем работать.. И да если вам написали, это уже о чем то говорит что траф не ботовский. Не будем выяснять а просто читайте что вы писали. Диалог: Зак YouTube : Главное чтобы РФ трафик был Зак YouTube : сейчас пока видео нет, ищу вот сервис кто нормально услуги предоставляет. Старый поставщик на 2 заказа накрутил турцию и южную америку, приходится менять Зак YouTube : в целом, показами я на данный момент доволен, если бы ты не делал каких-то мутных выпадов с теми же подписчиками или не писал по миллиарду сообщений о том, что ничего такого страшного нет, что накрутка идет через биржи, то у меня бы и слова претензии к тебе не было. По факту единственная претензия, которая появилась, она появилась из-за вот этих подписчиков, образования которых, ты очевидно объяснить не можешь, а можешь лишь предположить. Вы и лайки просил накручивать ботовскими. Может вы и тут что то скажите а то как то все не связанно. Повторю все задачи выполнил чётко как часики. И подписки были от нас. У нас уговора на подписчиков небыло. Мне делать нечего еще подписчиков вам крутить просто так. LOL
Заказывал услугу постинга и репостинга в социальных сетях. Услуга была специфическая, но ТС справился с здачей, хотя во время выполнения и возникли некоторые трудности. Будем работать еще.
Если сегодня до 18.00 не ответишь в телегу - подам жалобу на блокировку вебмани. Возвращай деньги за невыполненную работу! После первого успешного заказа взял предоплату выполнил половину работы и слился после долгого кормления завтраками. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!