Хочется чтобы бывшая девушка мне позвонила или написала ! пиздец пацаны че со мной? самый прикол я первый ей звонить или писать не собираюсь))))))
Ты, видимо, всё пропустил. Оно уже 10 ЛЕТ здесь сопли размазывает )))))))))))))))))))))) маленькая шавка с сопливым носиком...с носика кап-кап Шавка, могло быть и хуже - был бы ты Дон Жуан и с телками бы клеялось - может капало бы не с носа, а с конца так что радуйся
Напиши её маме послание. Заодно, узнаешь, читала ли она - переписку твою с девушкой твоей мечты. Сестрёнка младшая её, читала наверняка ваши любовные послания )) Блиц, вычислил с первых фраз, когда сестрёнка начала писать за подругу в мессенджере. Сказала, что ей стыдно, и более, так не станет поступать. Есть таки, сомнения - в её словах ))
А вот это определённо положительный момент во всей этой ебале. Ибо видно, что этот пиздюк хую своему не хозяин и пихал бы его куда не попадя, что непременно привело бы к известному финалу.
а я вот позвонил, через 10 лет правда. странно что номер вспомнил. ну всё заебись, у неё две дочери, подала на развод с мужем. чёто както раздумалось встречаться после инфы о дочерях, спасибо бывшей жене))