1. О собаках указано на странице заказа, а именно 30% с 1 000 вступивших.(на 100 вступивших может быть как 5 собак так и 55) 2. В интернете полно сервисов которые показывают % собак, твой глаз не так хорош как ты думаешь. 3. Ты сам выбираешь критерии накрутки, естественно без критерий могут быть все пользователи соц сети Вконтакте: и казахи, и молдовани, и украинцы, и беллорусы и даже "латиносы" как ты выразился и кто-угодно, основная масса вступивших все равно будет с РФ. Хочешь только русских - заказывай с критерием Россия. Есть вопросы? Пиши по контактам. Дружно ждем твои ссылки, все вместе будем считать. Ты ведь особенный раз только у тебя за 8 месяцев(последний якобы отзыв о собаках в теме) и 15 000 заказов Вконтакте вдруг что-то не как должно. Работаю.
Заказываю периодически лайки в Инста, до сих пор проблем не возникало. Сегодня заказал, но лайки не накрутились или накрутились частично. Статус заказа "Заверен". Прошу проверить, ID 73634.
Еще раз поставил на накрутку твой заказ на 5 рублей Посмотрим всем миром. https://www.instagram.com/p/Bj62JdjANOS/?taken-by=boxpix - на старте 166 лайков + 50 = 216 Накрутка выполнена. Рад был помочь. По всем вопросам пиши по контактам.
Брал 3 июня 12000 фолловеров. накрутил около 10000. На 14 июня фолловеры пропали и сейчас вовсе 4544.
Ты сам выбрал услугу БЕЗ ГАРАНТИИ. На сайте все услуги соответствуют описанию. Заказывай с гарантией. Все в твоих руках. По всем вопросам в теме и на сайте указаны контакты.
Стремный селлер, давно работал с ним, чет тормозил с накруткой, потом, через месяц где то списали всех, так что деньги на ветер.
Скрины в студию с ссылками, посмотрим всем форумом. Все услуги на моем сервисе имеют гарантию в 1 месяц и не списывают.
Сервис крайне плохой. Скорость вступивших в ВК не имеет ничего общего с заявленными на сайте. Проверял вступление и лайки как на минимальной, так и на средней с вип. В поддержке на любую проблему отписки "ничо не знаю, всё по тарифу". Лайки также через пень-колоду. Платные функции выбора пола и страны по факту не работают. Собак примерно процентов 20, причём практически сразу. Куплено в общей сложности несколько тысяч, за пару сотен, естественно, ничего бы не писал. В общем, сюда я больше ни ногой. Вступать в полемику с данным сервисом не имею желания. В правдивости написанного выше, каждый может убедиться лично, потратив 50-100 р. и заказав что-нибудь по мелочи. Разницы в скорости и качестве нет, что при заказе 100, что 1000 шт.
1. Ты сам выбрал скорость которую захотел - подробное описание на странице заказа. 2. Если ошибся в тарифе скорости - отмени, другой возьми. 3. Скорость при критериях так же описана на странице заказа. Огонь. Мы очень стараемся держать в этих пределах(о собаках указано на странице заказа) 1. Потому, что ты не прав. Покажи всему форуму скриншоты своих заказов.
Зарегистрировался на сервисе, пополнил счет на 300р, создал два заказа на накрутку лайков в инстаграмме, об заказа отменены по непонятной причине. Написал тикет в "поддержу", третий день жду ответа... деньги вывести конечно не могу
Хотел взять накрутку Твиттера — услуга не работала, написал профессору, все деньги вернули. Большое спасибо!
Тема для отзывов а не вопросов. Я тебе больше скажу, деньги вернулись и за 81580 и за 81576(возврата не должно было быть) - итого на халяву получил 350 рублей Хронология. 14 сентября - пополнил на 500р 150 рублей - 81574 - выполняется 200 рублей - 81576 - выполнен - по ошибке отмена с возвратом(возврата быть не должно, заказ выполнен) 150 рублей - 81580 - отмена с возвратом 210 рублей - 82536 - выполняется - часть оплаченных денег достались тебе по ошибке 140 рублей - 82538 - чистая халява - отменил лично, деньги достались тебе по ошибке. Все заказы видны в Мои заказы, услуг предоставил на 560 рублей Удачи. Вдруг не разберешься в своих 5-ти заказах - пиши по контактам.
взял 5000 в вк+500 дали бонус, на пробу, на минималках(по 0.15 рублей) ровно за 2 месяца - 1796+65 возмещение, сейчас вообще все встало и не двигается(может переборщили со скоростью, взяли паузу) Короче в лучшем случае мне еще 4мес ждать, как минимум, а так сервис вполне рабочий, только не берите лям на минималках, а то будете ждать до пенсии
Скорость накрутки полностью зависит от тарифа скорости который выбираете. В моих заказах можно самому отменить и поставить тариф выше в любое время.
сделал заказ 12 декабря - "13300 +1330 бонус (готово 2)" написал тикет 23.12.2018, 14:16 - молчок делать будете или деньги возвращать?