эти аваторы лучше сочетаются с твоим аватором, говно сочетается с анусом, а с моим аватором как? говно как связано с сиськами? не связано, говно сочетается с щеками? нет (шутки про то что за щеки говна набил не принимаются)
Дарова, Троля-корефана! Да я за Мацала в общем-то гутарю. Теперь понимаю, чё его так зацепило. Готовлю площадку для съёба в другие сферы. Тож теперь как ты буду конину по утрам пить и кокс с титек девок румяных занюхивать. Вам пис, ребята. Приятно, что вы оба здесь, хоть и незримо. Видимо, так пизже и всё к тому и идёт.
не ну я считаю что на античат заходить всё таки надо, хотя бы иногда, хотя бы для того чтобы девтону люлей прописать, и сразу настроение улучшается
я скажу что ты подлиза, и аватарка у тебя - хуйня. тупее может быть только квадрат малевича. хотя нет. тупее только круг.
Снежок, если ты помнишь " тюремный жаргон", то на малолетке, словом "круглый" обозначался обиженный петушок.
хз, сидел только в изоляторе 5 суток, там с тюрьмой ничего общего. хотя... приняли в хату както по понятиям чтоли, спросили за что залёт, а он по методу с колой ну и местная "братва" сразу к себе подтянула, видимо там такое в почёте. посадили на общак. вообщем можно сказать как на курорт съездил.
Да. Зато " сушиться" не надо. А почему мышечной массы нет? Ответ прост. ЖраТ нет - мыщцы нет. Белок, он на помойке не валяется - быстро протухает.
в питере недавно зашел в хачевскую шаверму с целью узнать, чем же шаверма отличается от шаурмы. оказалось, шаверму из руки хача не стрёмно есть даже трём скинам, находящимся в этот момент в хачевской забегаловке. питер странный город, а хачевская шаверма оказалась так себе. шаурма в сто раз вкуснее шавермы!
Блиц за каждй экспресс-минет получает от мигрантов 10евро + протеиновый коктейль если б он качался при таком обилии белка был бы шире Шварца
Это если бы ему давали 10 евро. Но что бы получить белковый коктейль Блицу самому приходиться платить неграм по 10 евро, что бы те снизошли и дали ему за щеку.