Взял 1к, после начала заливки увидел небольшой отстук, попросил остановить, кубунту пошел на встречу, даже подождал пока мы поправим. После залили оставшееся, отсутк высокий. Рекомендую
Хочу поблагодарить ТС , брал 3к и крипт , были траблы с моим софтом , ТС ждал без проблем . Были проблемы с сервером , предлогал сделать мне мани бэк , я отказался , все исправил , долил инсталы. Пошел на встречу при оплате , сделал скидку . Траф хороший. Рекомендую данного селера другим,и выражаю ему свою благодарность
Вышел на связь с ТС, заказал 500 микс инсталлов на свой стиллер AZORult v3, оплатил битком по курсу отправил ему билд, ТС поинтересовался насчет того что билд весит не ~110кб а почти 1 мег я обьяснил что это уже с обвесом крипта, МОМЕНТАЛЬНО полились логи! Менее чем за минуту уже за 200 отстучало, получил 290 логов, страны разные много US и UK попалось даже не ожидал, школоты мало, впервые попались логи со множеством логинпаролей на криптообменники валлеты биржы и тд есть чем заняться такому новичку как я, ТС скинул линк на отслеживание загрузок, линк не открывался оказалось джаббер некорректно передал линк ТС отправил ссылку другим способом и все нормально открылось, так что не надо сразу паниковать и писать жалобы, от ТС зависит только качественный прогруз файла но надо понимать что это связка Билд+Крипт+Инсталл и перед заказом надо тестить не на одной вирт ОС)) Буду у него брать еще, результатом доволен, заказывал у других отстук был меньше качество логов было хуже. Сорри за такой длинный текст, хотел изложить все максимально подробно как есть.
Актуально, есть поток около 7к микс загрузок в сутки. Иногда есть возможность быстро слить 2-3к для хорошего онлайна.
По качеству загрузок по сути сказать не могу ничего дельного, все зависит от ваших запросов и ожиданий. тс адекватный, дело свое знает, инсталлы заходят моментально, отстук очень высокий, школоты нету. Советую.
Брал тестовый маленький объём с паузами. Селлер отзывчивый и приятный в общении. Отстук 86%, качеством доволен. Будем работать, рекомендую!
Взял на тест 100 юсы, ТС все быстро сделал, выдал стату, за 30 минут пролили, чекнул мой файл, отстук 60%, к сожалению логами не отбил, мало палки, больше игровых логов почти все со стимом.
Брал месяц назад у ТС 1к микса - все успешно. Пока это единственный (кого встречал тут) порядочный исполнитель. Удачи и процветания!
Сервис супер, пользовался не однократно почти со старта, хоть льется и со смока загрузки очень крутые по лучше всех лайв установок.
Здравствуйте, попробуйте написать в резервный контакт, в первом сообщении можете посмотреть. Или оставьте Jabber в ПМ, я добавлю.