Народ помагите хотябы советом такое дело мой пк постоянно под чьимто контролем интернет у меня проводной ip статический что облегчает задачу кароче эти мудаки свич в ебали в падезде и т.д как я понял локалку сделали но дело не в этом прикол в том что они имеют доступ к моему пк даже когда сетевухи нет я уже и винду с диска гружу а они сразу тут как тут как бы тут понятно пк можно сменить инернет тоже и проблема будет решена ну я тогда не узнаю как они это сделали я себе спокоя не найду тогда ) вопрос такой что может принемать сигнал в стацеонарном пк ? Просто люди которые это делают отмороженные на всю голову могли зайти пока меня дома нет и с пк дел намутить полюбому чтото сигнал принемает а что не пойму
Ты связался с Чёрной Магией. Опасная вещь. Выкидывай комп, надевай шапочку из фольги, залазь под кровать и начинай читать мантры.
Могу я тебе ответить и сообщество меня поддержит.Совет такой: СМЕНИ ЮЗЕРА ЗА КОМПОМ и больше к компу не подходи. И будет тебе счастье и покой.
Незабудь позвать попа и провести обряд экзорцизма над компухтером.А лучше над всей хатой.Ктож знает,где нечистая засела.
Ну и это ... Не забывай. Очень может быть, что там всё гораздо серьёзнее Черной Магии Я вот всвоё время тоже запопал на серьёзных парней - на аватарке посмотри - во что меня обратили. Ещё и к компу приковали, с 64 кб/с скоростью и 512 оперативки. Так-то. Не шути с этим, парень.
У меня была такая проблема, что комп постоянно ломался это было в 2008 году, в то время у меня был нотбук на windows vista.. Я подумал что с операционной системой, что-то..поставил пароль на bios и установил xubuntu .. https://xubuntu.org Сначала комп работал нормально, но в 2010 году жесткий диск стал крутиться быстро или вентилятор стал быстро крутиться... потом ноутбук сломался...и это при том, что каждый раз я устанавливал новую xubuntu ... далее в 2014 году купил новый ноутбук без операционной системы, и установил далее на него xubuntu ... Но потом совсем недавно она тоже полетела причем это была версия 17,04.. Сейчас я поставил windows 10 ...и с ним тоже есть небольшая проблема.. ТС, почти все ПК контролируются в мире...не еби эти людям мозги установкой антиивирусов, установкой паролей на биос и т.д. Просто создай страничку вконтакте и пиши правду в статусах и удаляй их..чтобы они читали и поняли все... Я не знаю есть им что с тебя брать или нет...Но или ты работаешь как все в стране...при наличии денег платишь дань..при отсутствии денег не платишь дань а работаешь и т.д. Кароч, нужен самый новый ноутбук ПК с windows 10 .. linux это возможно работа под ЦРУ. Не еби мозги людям. работай честно легально и плати дань, если у тебя есть доход т.д. это уже похуй..сейчас в браузер прогружают трояны....и даже сменя ip ничего не изменит.. Попробуй позвонить на фсб 8-800-224-2222 и сказать честно сколько ты заработал денег, чтобы тебе не мешали работать. Сними с себя маску будущий предприниматель?????, пока не довел себя до больного сердца от истощения нервной системы. Более того, возможно тебе нужно объяснить этим людям что ты работаешь в интернете не поднимая плюсовую чистую прибыль.... Возможно ты хочешь закончить престижный институт и у тебя появились недоброжелатели.. тогда поменяй адрес жительства и ходи без телефона, чтобы закончить институт. Как закончишь снова будешь ходить с телефоном gsm android iphone и др..и будешь пользоваться интернетом.
Спасибо всем за советыв моем слачаее воевать с этим нет смысла так как ноги тех кто это делает растут с legalrc может кто знает как решить впринципи я знаю но пока есть как есть просто очень интересно просто обидно будет если все это выйидит так как я думаю
Нет, ТС, позвони в фсб 8-800-224-2222 и скажи честно сколько ты зарабатываешь, а там придуйт смотрящие в твоем городе или воры и решат что с тобой делать и что с ними делать. ты же не хочешь остаться без компьютера и интернета на всю жизнь или на несколько лет..
красава а так я уже без компа гдето около полтора года уже хотя тяжко а так если чесно на всех этих уголовников мне как то до пизды зеки есть зеки было дело общался с такими но не чего с ними не имел и даст бог не буду
ТС, а может не все так плохо: http://www.cnews.ru/news/top/2017-12-21_zagruzka_novejshej_ubuntu_otklyuchena_razrabotchikom