После того как запустил этот так называемый патч _http://rapidshare.com/files/38073286/Adobe_Creative_Suite_CS3_Master_Collection_Patch.zip.html система задохла, пришлось заново инсталлировать Windows но этим все не закончилось )= Загрузка системы требует много времени, раньше даже не успевал нажать на F2 для входа в Bios а сейчас так медлит что на нервы действует )= а так же scroll очень медленно поднимается и спускается при чем моргает =((( нету и голоса... музыку не могу слушать... короче я в очень плохом ситуации. Если высше упомянуты симптомы вам знакомы помогите пожалуйста...
Это называется отсутствием драверов в винде... моргание это драйвер видеокарты... а тормза в биосе может быть из-за настроек(ну допустим указан другой порт для харда)..
Ты прав, но только не знаю как решить эту проблему )= скачать драйверы? Да это поможет быть выход, но интересно по какой причине Windows не поставил эти пилоты после форматирования HD??? Раньше же инсталлировал... )=
Я имею в веду что раньше когда форматировал ХД таких проблем не возникало, никакие драйверы не отсутствовали после установки...
В подобных случаях я вначале изучаю, с чем имею дело. В данном случае причиной стал: HackTool.CleanDisk (Это по реультатам DrWeb'а). Далее в Инете получаем информацию о действии этой гадости и оказываем соответствующее противодействие.
У моего друга на подобе херня была тока она сидела в оперативке сделали так зашли в безопасный режим засунули утилитку Dr.web live он нашел пару вирей удалил и всё норм было!