Помогите народ! У меня было несколько аккаунтов на ДМ они ни не пересекались но недавно админ забанил сразу несолько за создание клонов. Это странно потому шчо я всегда захожу на зеркало ДМ в торе через Тор браузер. Все настройки по умолчанию. Могли меня вычислить через JS без которого на ДМ не пускает? Что посоветуете?
Поменяй систему, разные браузеры (md5 от User-Agent никто не отменял), короче чтобы твой хеш не совпадал. А еще лучше если там реально плагин как написали выше - выдернуть его из исходников и посмотреть как он сделан чтобы его обойти
Скорее всего форум использует технологию Everycookie ( виртуалка вам в помощь ! ) + советую почитать статьи, про отпечатки ( информацию ) которую может передавать браузер..... ( webgl, canvas, отпечатки звука, шрифты и т.д и т.п ) ну и IP менять нужно естественно....
Если я нажимаю кнопку "сменить личность" в Тор браузере - уникальные идентификаторы брауеры меняются или нет?
В браузере меняются, но в общем и целом есть возможность сдетектить тебя по другим параметрам. Подробнее тут
Софт для подмены железа помогает защититься от отпечатков (fingerprint) браузера? P.S Первое видео полезное, спасибо!
НЕТ ========= Посмотрите ВСЕ видео Vector T13 и не только.... Прочитайте что такое: WebGL, Canvas, Ubercookie, fonts fingerprint, clientRect fingerprint и т.д и т.п..... потестировать можно тут: http://f.vision