Недавно увидел как челику кинули ссылку, а потом завладели его пк удалённо, хотел бы узнать, как так сделать?
Увидел, говоришь) Вариантов тут только два: 1. Тебя наебали 2. Юзали сплойт, всё привязанно к ситуации и универсального решения не предоставит никто.
1)Ну берешь какой хочешь или найдешь вирус(троян) загружаешь его на хостинг, даешь ссылку чтобы чел открыл и у тебя доступ к его пк. 2)Найди платный сервис где за тебя возможно все сделают. 3) Поиск по форуму(ах) нужной информации.
подскажите ,генерирую троян веномом встал вопрос с ip адресом какой вводить вешний или внутрений что то мне подсказывает что внешний но у меня вай фай мгтс гпон, прокатит за натом? если нет,то впн поможет мне? если не ошибаюсь с впн тоже серый айпи выдает 10.12.0.18 как быть=) а точнее обойти нат что бы белый айпи выдавал
если жертва не находится в одной локалке с вами - то внешний нет,не прокатит нат при своей работе заполняет так называемую таблицу нат - когда устройство из внутренней сети шлёт запрос во внешний мир, нат заносит в эту таблицу ip и порт этого устройства и затем подменяет его на свой внешний ip и порт и шлёт запрос во вне когда приходит ответ, нат смотрит на таблицу и понимает кому этот ответ предназначен, затем преобразовывает обратно внешний ip во внутренний и передаёт ответ а теперь представьте, кто-то запустил ваш сгенерированный бинарник, машина делает запрос к роутеру а нат просто не знает кому этот запрос предназначен т.к. таблица нат пуста, поэтому пакет будет просто отброшен решение - гуглите port forwarding
Спасибо! Так просто создаю правило port forwarding на внутренний айпи порт 4444 =) в настройках роутера у меня нет настроек port forwarding какое же говно этот мгтс) а сервисов халявных не посоветуете
тогда возможен другой вариант находите где-то сервак с белым ip, который будет выступать как промежуточный подключаетесь к нему по ssh/bind port, и запускаете на нём listener, а жертва уже будет конектиться к нему в таком случае у вас будет нехилое преимущество в том, что вы не светите своим ip жертве, вы светите им только промежуточному серверу, но это легко решить путём подключения к нему через socks прокси, благо ssh и netcat позволяют
Пока восстанавливал линукс в голову пришла мать ее смекалка=) спрашивается, а зачем мне сос. вафли надо чекнуть=) С сервером вообще было бы шикарно
ой блять, ещё один даун который смотрит постанову от "ютубера" донбасса тупая школотень, когда вы дышать перестанете ?
из за таких как ты о форуме негативные впечатления складываються, если ты не знаешь ответа не стоит оскорблять других
я знаю как это делается, но так же знаю что там постанова так как не думаю что у ютубера будут приват эксплоиты для браузера
Бля я уже подумал прикольнооо можно наверно получать шеллы просто скинув ссылку куда то на сайте)) лучше сразу рута))) написал коммент а в картинку html или js или actionscript или pdf или композиторы сплоентов популярных соединений языков вместе все в одной которая вместо коммента потом выдает удаленный доступ - шелл и суидник хех это прям прикольно было бы связка-руткит в одной ссылке инжекты для ядра методы обхода но что бы не надеялась на СИ а четкой ссылкой была
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^####^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^#^#^#^^^^#^^^^^#^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^^#^^#^^^^^#^^#^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^#^#^#^^^##^^^#^^^^ ^^^^^^#^^^^^#^^^#^#^#^####^^^#^^^^^ ^^^^^^##^^^^#^^^#^#^^^^#^^^#^#^^^^^ ^^^^^^###^^^^#^^^#^#^^^#^^#^^^#^^^^ ^^^^^^#####^^^#^^#^^#^^##^^^^^#^^^^ ^^^^^^^#####^^^############^^##^^^^ ^^^^^^^^^^##^^^^##^^^^######^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^##^^###^####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^###^^^^####^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^##^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^##^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^ ^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^