https://wikipedia.org доступна почти всей России Украине и СНГ, даже почти любому гражданскому. т.е. начав в 7 лет с рождения (когда человек после зародыша вышел из пизды мамы с помощью врачей перед этим перед 9 месяцев назад вхождения спермы в яйцеклетку в пизду) уже можно к 15 годам быть РУССКИМ front-end-developer'ov, или же знать высшую математику. и человек будет знать больше своей МАМЫ или своего ПАПА или своего КУРАТОРА и т.д.
Из Википедии ? : ))) После Википедии можно только ходить дули паровозам крутить. А вот ежели почитать рекомендуемую литературу, ссылки на которую есть внизу статьи - тогда да. Можно. Если читать не устанешь конечно UPD: кстати очень рекомендуется Британника для общего развития. Пусть она и старенькая да еще и на басурманской мове - почитать весьма интересно. Как вариант "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона". Обе энциклопедии явно веселее и умнее чем Педивикия. З.З.Ы - ну хотя вторая примечательна скорее в историческом плане. Все-тки любопытно посмотреть что калякал своей собственной рукой товарищ Менделеев. Но в любом случае их любопытно читать прям от начала до конца, чего про Педивикию не скажешь.
и это не повод его поить гормонами и т.д. и писать отчеты в Москву или Киев что человек чей то "сотрудник, сын, шестерка и т.д.", особенно если он не служил в армии и поить его галоперидолом снотворными и т.д. чтобы сделать далбаеба с ДЦП, типа он не мог в 15 лет сделать html верстку, а препадователи в институте в 50 лет только смогли. пиздец в РФ в институтах стоят старые компьютеры с windows xp 7 и т.д. и там дележка идет, а в это время ЦРУ выложило почти всю науку РФ в википедию https://wikipedia.org
до чего страна обеднела, уже мимика лица в почете, что подавляют активность мышц лица в 2018 году в различных зданиях. чтобы выставить человека ДАУНОМ, чтобы с ним телки не еблись. https://ru.wikipedia.org/wiki/PHP
mozhno sdelat poisk lubogo voprosa v google v korotkoi forme i poluchit otveti cherez poiskovui vidachu google, eto bistree chem chitat chto-to..sletela raskladka klaviaturi, pishu na english.. I .... writing in english, because my keyboard is not fully working in operation system's level.
У меня где-то диск лежит с Советской энциклопедией, и там же Брокгауз и Ефрон Чтал, её но не всю конечно...местами смешно, когда про капиталистов пишут, а так тоже полезная штука.
Игра - Возьмёшь играть меня в твою игру? Он удивился моему вопросу: - В полёт к мирам не каждого берут. Ты не готов. Тебя не примет космос. Я расспросить хотел про Альтаир, Но он сказал, забыв про нашу дружбу: - Ты всё ещё находишься внутри, А я общаюсь с теми, кто снаружи. Вставало небо в звёздах и дымах. Он простонал: - К дождю болит колено! Бедняга год назад сошёл с ума И с той поры командует Вселенной. Бог Оги (с).. а не то репост афтор Василий Романенков https://www.stihi.ru/avtor/strelec1052
мне нравится когда девушка коначет от куни)) стонет извивается , в этот момент я себя чувтвую ахуенным мне нравится еще так лицом по женской писи поводить, чтобы собрать больше влаги и лезу целоваться
а мне не нравится, противно это и не по пуритански. надо сжечь её на костре. ps там она будет извиваться краше.
мне нравится дрочнуть за 40 секунд и склеить модель прям в фантазии о том какая это охуенная и моя тёлка
А как же жить, смотреть по утрам на прыщавую заднецу и думать "блять как она меня заебала уже..." ? И причем лежишь и понимаешь что нехорошо так думать. Особенно если дамочка хорошо себя ведет некоторое время. Думаешь вот какое я говно, значит соблазнить соблазнил а теперь заебала. Ох. Хорошо хоть реакция хорошая, успевал почти всегда. А не успевал потому что... ну... вылезать не очень хотелось тоесть И потом лежишь и думаешь анукак чадо запиздохал. Это ж мне тогда с ней полюбому всю жизнь жить. Короче головняк они вырабатывают просто одним своим существованием ! : ))) А ты гришь дрочнуть. Нету у тебе романтизьму.
это жизнь, братюнь) в 100 из 100 вариантов - колхозница станет хорошей женой пусть и с прыщавой жопой, а гламурная киса так и пойдёт по кругу)
У меня 3 трахпункта поэтому не жалуюсь же Но вообще если бы было лет эдак на 20 меньше - я бы уже шарил чего выбирать. Колхозница или нет - не важно. Тут важен таксказать совместный процесс ненапряжного обитания. Есть некоторое количество вещей, которые с ними делать заебись. Ну тоесть сидишь себе на диване, куришь сигару и бренди попиваешь. Свет приглушил, врубил Моцарта и тебе заебись. Одну это бесит, другая куда-нибудь уходит, а одна курить не курила но сигары нюхать любила. Поэтому тоже рядом сидит и молча в ноуте колупается. Не мешает тоесть. И вот если так весь список бывших собрать и выбрать лучшие стороны - то заеееебись бабень получится. С такой и жить не грех. И теоретически можно даже такое отыскать / воспитать. Ибо теперь уже ясно что воспитывать в меру но надо. И они даже не очень-то и против как ни странно. И все будет почти заебись, почти - потому что головняк они все-равно будут производить как ни плюнь. Ну да это ушь хрен с ним. Вот. Такие какие-то выводы формулирует ленивый старичок чтоб в мемуары когда-нибудь внести