Сколько денег собрала Google из РФ с помощью своей Google Adwords? Так ведь кто В ИНТЕРНЕТЕ РАБОТАЕТ как ИНТЕРНЕТ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, а не как ОПЕР, БАНДИТ и т.д.ОНИ ЖЕ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЮТ..GOOGLE финансируется США. Как в РФ работать, если всех под одну гребенку как преступников бандитов и т.д. Т.е. фактически в РФ каждый интернет-предприниматель (зароботок на группах вконтакте, зароботок на своем сайте на своем vps сервера на https://tilaa.nl https://agava.ru) из молодежи в 15-20 лет будет записан преступником, а потом в карцер и т.д., так как в РФ 90% молодежи знают(знали) где есть барыги наркотиками, спиртом и т.д. Замкнутый круг.
Как как, как и раньше: учиться укрывать доходы, благо возможности, благодаря ИТ сильно рсширились с 90-х
И как интернет-предпринимателям не пересекаться с операми бандитами и т.д. в интернете, так как интернет-предпринимателю нужно поднять плюсовую чистую прибыль, а операм, бандитам снять инфу с мозга человека или задрочить его/её до тюрьмы больницы и т.д. КАК??? Почему только почти один Google имеет право на деньги из интернета???
Это для родившихся после 1991 года, т.е. в РФ (т.е. свободные люди для ЦРУ и сейчас все ЦРУ ебет всю РФ, но не трогает свободных таких людей), но не для родившихся до 1991 года в СССР (т.е. те кто были в архивах КГБ).
Свободу может получить каждый раб и у каждого раба есть средство освободиться от своих оков. Свобода она, батенька в головах.
какой нахуй батенька???? мне 35 лет нету. опять система рф пишет что я старый человек.. просто у кого то из молодых аналитика развита больше, так как человек в 10-15 лет читал обзоры научные и т.д. а кто-то нет. сейчас русскому реально в РФ собрать написать свой hmvc фреймворк в 20 лет.
я сбился с пути мне нужно время на восстановление и у меня нет легального источника поступления денег, более того\ у меня вообще почти нет денег, только еда и то в ...пиздец....user100 понимает наверное... and i know pre-normal writing english and i don't know deutsch..i need time for learn deutsch or more money for talk with people in germany. а вообще лучше германия а не франция. но так как доверять в рф почти никому нельзя нужно сначала зарегистрировать свое ИП или ООО через интернет https://alfabank.ru , и на легально полученные деньги через банковскую карточку только выехать в германию. я не знаю..меня могут многие не понять, но мне нужно что-то новое.
Я тебе задал простой и внятный вопрос, ты на него не можешь ответить, зачем тогда ты нужен локомотивам мировой науки и прогресса? Колыбели морали и принципов человечности. Что ты им можешь дать? Попасть в Европу, сейчас очень сложно, только лучшие из луших из отсталых странах, могут провернуть этот трюк и лишь элита из этих лучших может полноценно влицца в западный мир, а тот кто ещё сможет добиться там призвания, признаются ГЕРОЯМИ в своих странах.
Menya malo interesuet nauka, menya interesuet web-development (online games, web-stores) for get Revenue of zero investment, because i have small count of money.
Блиц выехал, смог этим он доказал, что он хотя бы лучший из лучших. Ты например не сможешь. Да, да знаю, знаю тут лучше, сытнее и много зарабатываешь, но вот если захочешь, то не сможешь. И сын твоей не сможет, ну только туристом если канешн.
Мне он доказал, что он дятел полный. Иди кроликов разводи. На эту твою уловку " не сможешь" только дети ведутся. И с чего ты взял, что за бугром для меня лучше?
Да там пособие по безработице будет выше чем у тебя зарплата, а если есчо электриком сможешь устроиться то ты таких денег никогда в РФ не заработаешь
И что с того? Вот Блиц живет и кошку свою ебет на своё пособие. Он там гастарбайтер. Хочешь быть гастарбайтером - можешь стать им. Можешь и ты так жить, а мне не хоцца. Ты не можешь понять одной простой вещи. Там ты такой же голодранец и чужой. Но это уже софистика. Сравни жизнь здесь ( зарплату, жилье , социалку ...) с Узбекистаном.)) То же самое.
Skolko nalogov zaplatila google v RU UA i skolko chelovek bilo sterilizovano cherez CRU cherez email?
Я знаю что тебе не хочеться, я к тому что ну еслиб захотел, то у тебя не вышло бы, потому что надо проявить для этого какую нибудь неординарность и плюс иметь дух авантюризма, и это всё у Блица получилось! И Блицу респект!
Если ты завидуешь Блицу? То можешь уже начинать жизнь затворника, дрючить кошек, будешь ближе к западной жизни.