Твой вопрос. Я бы сказал, что утро начинается с рассвета но у мну сейчас нет ночи. Расскажи лучше как оно начинается у тебя? Ты трешь глазки и делаешь потигушечки, причмокивыя и издавая -уфф, Аааууг.. или ты сначала вытираешь слюни с ебальника, и громко шмыгаешь носом проглатывая сопли??? Хотя похуй же.. может ты вобче просыпаешься в полдень.. А то прям какой то соц опрос.
Нетъ. Мангол надо хуячить так: берешь пузырь водки и идешь к какому-нибудь слесарю/сварщику. Гришь этому сварщику "хочу мангал" и пока он еще ничего не ответил достаешь пузырь и продолжаешь "сэр, давайтеко обсудим детали". Пока ты объясняешь ему про мангал и рисуешь на бумажке - надо ухитриться выпить не больше 200 грамм на душу населения. Особые моменты на бумажке надо написать. Обязательно. После чего допиваешь пузырь и начинаешь договариваться что будет по деньгам. В идеале - ты получишь охуенный мангал бесплатно. В общем случае - ты получишь хороший мангал дешево. Изредка - все будет плохо, но это означает что ты наверное мудак. Или просто слесарь/сварщик хуевый
Мангал из баллона тема, он может работать и как коптилка и как тушилка и гриль, я такой дарил в свое время бати бывшей - заводской, с термометрами. Но если сравнить с баллоном то будет лучше, стенка намного толще.
стОит. только это не совсем из баллона, и я делал гриль. это накопительный сантехничский резервуар. отработал свое, пришлось пустить под резак. советую сразу подыскать чугунную решетку.