Ок, начнём с ESSID'ов, вот тут в архиве в отдельном файле есть все названия точек с 3WiFi: https://forum.antichat.ru/posts/4200090 С соответствиями BSSID чуть позже, как появится свободная минутка написать скрипт для дампа.
Благодарю. P.S. Мне ещё нужно понять как дерандомизировать MAC-адрес, например через RTS-атаку или по средством аутентификации/ассоциации клиента. Для последнего, мне как раз пригодятся только ESSID'ы. Если не получится, то буду копать в строну RTS. Так, что пока BSSID'ы не к спеху, но буду ждать
На главной странице http://stascorp.com справа реквизиты. Кидайте мне в личку чек на $5, после оплаты я выдам приглашение. Либо обратитесь напрямую к @binarymaster в личку.
1. Для активных участников форума (в разделе беспроводных технологий) коды приглашений останутся бесплатными. а отчего отталкивается понятие активные участники ? хотя б приблизительно ... я б не отказался от приглашения ...
Проверяются по количеству постов, благодарностей, и наличию репутации (тех или иных значимых заслуг в нашей области), причём только в этом разделе.
to binarymaster. Снова обработчик подвис. Может убрать вовсе детальное отображение добавленных/отброшенных строк(или снизить до 30)? Кому оно нафик нужно? Мне кажется лишнее это.
Об что то он спотыкается(отловить бы момент). В 00-14-23 (когда я отправлял очередной отчёт) было уже больше 500 заданий в очереди(моё повисло со всеми) и примерно через минут 30 стало 900, потом просто не проверял. Может поставить ему условие, семафорить (почта/бот) когда набежит больше 200 заданий? - Авария, авария!
Как раз заметил, вечером было загружено ~6000 точек, а ближе к ночи скакнуло до 10000, кто то сунул большой отчёт. На нём, вероятно, обработчик и рухнул(снова).
А что делать хочу зарегестрироваться на 3вай фай пишет нужен код (платить нада) Ктт может его просто так дать ребят ?
Там есть возможность бесплатно с логином antichat. А регистрация платится для поддержания проекта. Если он вам интересен - поддержите.
Ребят кто нибудь по ip ломает вай фай?у меня древний телефон,router scan глючит и не одной сети не взломал а в базе 3WIFI нет того что нужно
оффтоп мне неделю назад брат Acer Iconia Tab W501 подарил - так что у меня теперь планшет-нетбук с виндой и линуксом есть) думаю можно туда и какой-нибудь android-x86 при необходимости сунуть