ПРЕИМУЩЕСТВА Почему стоит заказать услуги Телеграм у меня? - премиум качество; - использую надежный и функциональный софт; - огромный опыт работы в Telegram с крупными заказчиками; - максимально качественное исполнение заказов; - ТОП-поддержка. ИНВАЙТИНГ В ЧАТЫ (PREMIUM) Почему мои услуги инвайтинга в чаты Телеграм премиум качества: - даю покупателю бесплатные консультации и рекомендации по подготовке чатов к инвайту и сбору аудитории; - выполняю приглашения качественными отлежавшимися аккаунтами, с использованием элитных приватных прокси, с соблюдением лимитов телеграм; - настраиваемая скорость и количество приглашений, от 1 до 20 пользователей за раз; - полная настройка бота для автоматического модерирования чата (мат, ссылки, гифки и др.) и автоудаления системных сообщений. УСЛУГИ И ЦЕНЫ Premium инвайтинг: до 30 000 приглашений - 3,5 руб./шт. от 30 000 до 100 000 - 2,5 руб./шт. от 100 000 - 1,5 руб./шт. Минимальный заказ - 1000 шт. Настройка бота-модератора (после окончания работ бот остается у вас) - 1000 руб. Парсинг (сбор) подписчиков - 100 руб./чат. На крупные заказы предусмотрены индивидуальные скидки! ГАРАНТИИ, КОНТАКТЫ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ Работаю только по предоплате, либо через фриланс-магазин KWORK, где у меня рейтинговый аккаунт профессионального продавца. Оплата возможна на Сбербанк / QIWI / Payeer / ADVCash / Яндекс.Деньги / Bitcoin / Ethereum Для заказа и с вопросами пишите в ЛС или Telegram, всегда онлайн, отвечаю всем: @generalimus