Telegram, премиум качество (подписчики, просмотры, чекинг, парсинг, инвайт, рассылка и др.)

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by Generalissimo, 12 Jul 2018.

1. Generalissimo

Generalissimo New Member

Reputations:
    0
    ПРЕИМУЩЕСТВА

Почему стоит заказать услуги Телеграм у меня?
    - премиум качество;
    - использую надежный и функциональный софт;
    - огромный опыт работы в Telegram с крупными заказчиками;
    - максимально качественное исполнение заказов;
    - ТОП-поддержка.

ИНВАЙТИНГ В ЧАТЫ (PREMIUM)

Почему мои услуги инвайтинга в чаты Телеграм премиум качества:

- даю покупателю бесплатные консультации и рекомендации по подготовке чатов к инвайту и сбору аудитории;
    - выполняю приглашения качественными отлежавшимися аккаунтами, с использованием элитных приватных прокси, с соблюдением лимитов телеграм;
    - настраиваемая скорость и количество приглашений, от 1 до 20 пользователей за раз;
    - полная настройка бота для автоматического модерирования чата (мат, ссылки, гифки и др.) и автоудаления системных сообщений.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Premium инвайтинг:

до 30 000 приглашений - 3,5 руб./шт.
    от 30 000 до 100 000 - 2,5 руб./шт.
    от 100 000 - 1,5 руб./шт.

Минимальный заказ - 1000 шт.

Настройка бота-модератора (после окончания работ бот остается у вас) - 1000 руб.
    Парсинг (сбор) подписчиков - 100 руб./чат.

На крупные заказы предусмотрены индивидуальные скидки!

ГАРАНТИИ, КОНТАКТЫ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

Работаю только по предоплате, либо через фриланс-магазин KWORK, где у меня рейтинговый аккаунт профессионального продавца.

Оплата возможна на Сбербанк / QIWI / Payeer / ADVCash / Яндекс.Деньги / Bitcoin / Ethereum

Для заказа и с вопросами пишите в ЛС или Telegram, всегда онлайн, отвечаю всем: @generalimus

Loading...