то я знаю... лучче скажы, а чо кароче нету таймера и при нажатии на free выдаёт не список серверов, а проста тот же список тарифоф? и там ващето написано что мол если вы хатите скачять....или ждите 138 минут.... эт чо нада сидеть на этой странице стока времени чтоли?)
ок.... тока один вапрос..... part 3 грузица без проблем а на part 2 выдаёт: Your IP-address _._._._ is already downloading a file. You have to wait until it is finished. Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own Premium-Account now. Instant download-access! If you are not downloading anything, you are using a proxy-server or a shared IP-address. A Premium-account solves this problem as well. ни грузил я ево, ни прокси не использовал, ни фега... что это?
Просто ты 3 часть загрузил, тебе теперь надо подождать, пока пройдет N время, установленное системой. Т.е. неразрешается подряд или одновременно качать 2 и более файлов с рапиды, если конечно не премиум. Правда меня в этом случае выручает прога USDownloader. Она позволяет качать через прокси с рапиды, и в ней есть распознование картинок. На ачате она уже вроде бы где то описывалась. Скачать её можно тут http://depositfiles.com/ru/files/865912 P.S. Кто нить знает асю GreenBear?
Посибо.... звезду тебе за это... ток патскажы исчо, эт мне нада прокси создавать да? а где или чем её? я их не далал ни разу
Прокси тебе создавать ненадо. Просто вводишь в поисковике "список прокси" - и тебе выдаюется обновленный прокси лист, запускаешь какой нить чекер на прокси (на ачате их выкладывали, ненайдешь - пиши в асю) , проверяешь скаченный тобой лист проксей. Чекер автоматически распредилит их на good - те которые работают и baD - т.е. нерабочие. текстовый файл с рабочими проксями указываешь в этой проге. и все. незабывай тока обновлять его с сайта, ибо прокси имеют особенность часто дохнуть. Вообщем если что - стучи в асю.
Жалобы от правообладателей задолбят, можно обойти конечно, абузоустойчивый хостинг http://abusehosting.ru/rus/, но это дороже.