что то не работают прокси то... и саппорт тоже молчит а так хвалили..... меняю отзыв. селлер выше на контакт, починил прокси. когда заработало, то сами соксы оказались вполне себе приличные
Скидочные коды: -5% на покупку от 1 суток rVzb8rrVbUy2VMb -10% на покупку от 7 дней 20axChueEK4CMtH -15% на покупку от 20 дней IMBACK15
Вы может как-нибудь прокомментируете данную ситуацию? Если вы держите планку качества, то и продолжаете ее держать. Почему к примеру у тех же proxy.am или proxx.net все ок, у вас вечно проблемы. Сутки прокси отработали, а дальше в игнор. Верните человеку его деньги, а себе оставьте по факту их рабочего времени. По сути, толку от ваших тестов, если стабильности нет. Да и не только под Твич, под Ютуб также заходят сносно чем те же паблик от бестов. Тем более у вас на сайте четко написано что прокси под Твич подходят, я созиволил сам протестить их, человек воспользовавшись моей рекомендацией, купил их у вас. Вы же берете подставляете и меня. Скрины моего клиента скидываю на общее обозрение и призываю к ответу автора данного топика, чтобы прокомметировать ситуацию, без отмазок - что "уася неуновать, это все ваш Твич", а в первую очередь за игнорирование, причем полное. Spoiler: Скриншоты И мне не очень хочется выяснять отношения между покупателями и поставщиками прокси. Мне за это не доплачивают.
Не советую брать. Взял на пробный период 24 часа. Через 5 часов прокси офнулись. Написал на след день , вроде починили добавили 24 часа как бонус. Но через какое то время ( тоже около 3-4 часов) офнулись. и дальше цитирую Good Bad (29.09.2017 11:06) : Когда?)) Хотелось бы поработать Чат Чат (29.09.2017 11:06) : в ближайшее время, жду новый сервер Good Bad (29.09.2017 11:06) : ок напишете мне как будууту Good Bad (29.09.2017 21:39) : Мне нужны прокси Которые я взял на день Но не пользовался и 5 часов Ну серьезно! Good Bad (01.10.2017 1:56) : Я так понял проксей мне не видать ? И дальше без ответа. Если за 24 часа не было стабильной работы , то не думаю что можно ждать ее в дальнейшем.
Актуально, работа восстановлена. Просьба написать по контактам, добавим время. Приносим извинения за неудобства.
Пользуюсь сервером https://regvps.ru/windows-vps/ - для платформы Windows подходит для версии 32 битной. Скорость и обработка информации вполне устраивает для моей небольшой фирмы. А вот хочу заняться открытием более крупного предприятия, рассматриваю сервера мощнее с памятью от 2гБ, такие есть у вас в наличии?
Обновление сервиса. - Новый домен. http://proxyshop.net - Новая система авторизации. - Обновлено пополнение баланса | теперь только BTC.