Возможно ли сменить примак номерку?

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by BNF, 6 May 2005.

1. err0rFrost

err0rFrost Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    по-моему особо ничего не изменилось
    примак как был так и остался и никуда он не стирается если другое мыло вводил
    стираются только последующие адреса почт, если вводили более ранние

2. Майор

Майор Active Member

Reputations:
    146
    вот аскька : 814813
    вот примак : [email protected]

попробуй!

причём аскька у меня, а примак нет, т е на примак код ещё не высыласлся !

ps впрочем теперь и не вышлется...

3. Майор

Майор Active Member

Reputations:
    146
    2) у кого есть полная база примаков (шестёрок) на mail.ru (токо не http://icq.xss.ru/ от туда и сам бы взял, щас у меня база 14кб )
    вообщём пишите договоримся....

#23 Майор, 11 May 2005
    Last edited: 11 May 2005
  4. Heepa

Heepa New Member

Reputations:
    0
    2Майор
    Фишка в том что в новом ретриве появилась секондари, следовательно тебе следует в инфе аси указать какое либо свое мыло, и поставить на него сек Вопросы.
    Если конечно АОЛ не будет глючить часто бывает так что ты указываешь в инфе мыльник а они нехотят высылать те гиперкод этот.
    P.s. Вобще помойму следует создать топ по новому ретриву и разьяснить что куда и как, тогда у всех отпадут вопросы=)

5. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Глаз свой на аватаре раскрой ширше, все ужа давно разжовано!!!

6. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    ребята хотите верьте хотите нет но вот что случилось: я сначала в инфе аськи указал один свой мэйл и сделал ретрив допустиим мэйл был [email protected] так дальше захожу в этот ящик и вижу что да действительно прислана ссылка с офиц.сайта аськи пройдя по которому можно изменить пасс...ну так я оставил не пошел по ссылке...экспериментирую дальше...указываю в инфе другой ящик допустим [email protected] и делаю ретрви...и что же?? ссылка с сайта аськи приходит и на этот мейл!!!жаль что у меня 2 ящика а то поробовал бы еще но охоты не было регить ящик..))

7. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Почему не верить то??? Это будет работать пока ты не укажешь секретные вопросы, тоесть не пройдешь полный новый ретривный курс! Вот если бы ты прошел по линке и указал бы секретные вопросы, то при последующем запросе у тебя бы спросили ответы на них и на новый е-маил(2@2.ру) выслали бы пароль к аське(система его сменит, тоесть это будет не тот пасс который ты используешь)! все вроде понятно сказал???П.С. Прошу заметить: не первый раз уже это объясняю!

8. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    =)))))) ну блин я думал я америку открыл ;) спасибо за подправку Пуфф...

9. Heepa

Heepa New Member

Reputations:
    0
    2Puff
    Ха ха ха ха....америку говоришь..
    С 26 числа СекВопросы можно менять, как обычно указываем НОВОЕ мыло в асе и ставим НОВЫЕ СекВопросы=)))
    Все разжевали говоришь...ммм...я вижу=)

10. BlackPrince

BlackPrince Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    на самом деле, похоже, жевать это придется постоянно. Два месяца назад система ретрива была одна, а теперь другая, мирабы постоянно что-то мутят, меняют. Уже и на инвиз не прочекаешь. И систему сек.вопросов действительно сменили. Так что, кто знает, кому что придется разжевывать через пару месяцев.

11. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Я ни слова не сказал про америку!
    Их можно було менять не только с 26-го, а сразо, но при условии что ретрив делаеться не первое указаное мыло!!! А на все последующие высылался только пароль! Даже если ты сейчас укажешь НОВОЕ мыло в аске, то первичное будет примаком все равно!!!
    Плохо видешь вроде!

12. Heepa

Heepa New Member

Reputations:
    0
    ммм.....ты говоришь мол можно установить новые сек вопросы на НОВОЕ мыло....а пасс будет приходить на старое...это глупость=)
    Почитай статейки по этому поводу...теперь мираблы ввели небольшие измения...теперь можно ставить НОВЫЕ СекВопросы на НОВОЕ мыло и туда пойдет НОВЫЙ пасс=)
    https://www.icq.com/password/ зайди и ты даже увидешь на 2 шаге изменение=)
    Только одна загвоздка, весь кайфф обламывает одна фишка, для установки Новых СекВопросов на Новое мыло нужно указать ответы на старые вопросы.

#32 Heepa, 28 May 2005
    Last edited: 28 May 2005
  13. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Могет мы не так друг друга поняли??? Про какое "СТАРОЕ" мыло ты думаешь???
    Оно всегда так было!

14. Heepa

Heepa New Member

Reputations:
    0
    Не с начало было так:
    Мы указываем в инфе секондари или примари, туды высылают код, потом мы ставим на него СекВопросы.
    После чего у нас есть как бы примак, и что бы получить новый пасс нам надо было ответить на вопрос и на это мыло приходит пороль.
    А теперь мираблы, зделали так:
    Ты допустим теряешь примак на котором установлены сек вопросы.
    Но теперь если ты ответишь на них ты можешь отвезать старый примак, и поставить новые вопросы на новое мыло(тобиж сделать новый примак).
    Так раньше не было, небыло даже во втором шаге строки для ввода нового мыла+слова с картинки.
    Можешь пойти на туже самую асечку(заработала гадина) и почитать новостную ленту...тогда все будет понятно=)
    И вобще помойму мы просто неслушаем что говорит каждый из нас и в итоге спорим на пустом месте.
    Так что я надеюсь из этого поста будет понятно что я имел ввиду и мы прикратим этот глупый спор=)))

15. k1b0rg

k1b0rg Тут может быть ваша реклама.

Reputations:
    479
    а если невидимый символ?

16. *Van*

*Van* Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Короче зарегил я новый уин, при регистрации ввел мыло. После регистрации в настройках я сменил это мыло на другое. На сервере icq ретрив можно было сделать только на новое мыло. Так чтож значит теперь проблема смены примака номерку вообще отпадает?

17. *Van*

*Van* Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Но с другой стороны спер недавно семизнак. Сменил пароль, данные. Сменил e-mail в настройках. Пытаюсь сделать ретрив-не делает. Ни на один e-mail, ни на основной ни на дополнительный! В чем причина?

18. k1b0rg

k1b0rg Тут может быть ваша реклама.

Reputations:
    479
    СМЕНИТЬ ПРИМАК МОЖНО!
    тока большая вероятность что на новый введеный примак, пароль не придет, т.е. пароль вообще не куда не придет.(хз, я проверял, у меня не пришло).

19. *Van*

*Van* Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Вот и у меня не приходит. Но это в принципе не страшно. Главное вопрос-придёт ли пароль на тот, старый чей-то примак?

20. Kond4r

Kond4r Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    С мыла надо начинать получается... А пароль от аси если набрутишь, то он тебе ничем не поможет, прада токо если не подойдёт к мылу...

Норвежцы блин бобры! Скоко не лазию по их форумам, максисум это глобал модератор... Уж руки опускаются( Всё паролик один хочу свиснуть и надеюсь подойдёт.

#40 Kond4r, 12 Oct 2005
    Last edited: 12 Oct 2005