Добрый день! Столкнулся с бедой - померла компания (strongbit.com) у которой когда-то покупал генератор лицензий (HardKey License Manager) для своей программы. Пользовался их онлайн сервисом по генерации ключей, но со смертью компании, их сервис перестал работать. Теперь есть оплатившие клиенты, ждут ключа, а выписать не могу. Перекомпилировать программу уже тоже нет возможности - очень старая. Нашел старый дистрибутив с оффлайновым генератором HardKey в ней есть DLL для генерации. Но ее тоже запустить не могу - пишет trial period expired. Был готов был купить ключ еще раз, но все мои поиски разработчиков не увенчались успехов. Похоже остается последний шанс - скорректировать саму DLL, чтобы заработала. Как это можно сделать, мог бы кто мне помочь в этом вопросе и сколько это будет стоить?
В вашей библиотеке использовались маркеры? Какие опции вы применяли, когда вешали execryptor? Есть валидная пара HWID/Key, пусть даже истекшая?
execryptor не использовал, только HardKey. Пара не сохранилась, слишком давно покупалось, но есть на ее основе сделанный ключ для онлайн сервиса генерации.