Помнится лет 8 тому назад.. а может и 12 (как быстро же бежит время) Актуально было отрабатывать удары на сайтах сомнительного характера. Так Хабаровский орно сайт падал просто по кд. Вобче весело было, админы того сайта, пасхалки всякие оставляли (Ну готовились ребятки) в виде демотиваторов обнаженных няшь с вопросительным лицом и надписью мол, и что ты тут ищешь Я конечно поддерживаю решения Ачата действовать в рамках закона. Это правильно для солидного сайта ясчитаю. Тем не менее. Представим ситуацию, что со стороны их проатачат, ну вобче левые. По вышеизложенной схеме. Вот больше чем уверен, что косые взгляды полетят на Ачат. Ибо правило - кому это выгодно. Корочь ты напрасно теряешь время, ИМХО конечно же. В целом, желаю успехов в этом деле.
Егорыч, не позорься. Какие суды? какие торгвые марки? Когда мы успели стать форумом домохозяек? Где старый добрый ачат? Где Грейт (покойся с миром, братух), где битвы с вебхаком? Где все умы? Остались вонючие барыги соц сетями, Егорыч, которые судится за домен с владельцами гей-датинга. Ну и еще один придурок, который троллит всех во флейме ) ник называть не буду, да )
Процесс идет, адвокаты, арбитражи, они почему-то начали переименовывать свое приложение.... Это пока, что могу сказать...
Благодарю вас, Егор! Информативно и интересно. Могу конечно ошибаться, но на основе трёх фактов: Атака целенеправленная, с использованием легиона кнопкодрочеров, и только на один сайт Методы и приёмы атаки - стандартные, по методичке Коммерческо-нацеленная атака, иногда По двум первым пунктам, логично предположить - дело рук будущих мелицианеров-студентов кибер-защитников Атечества. Третий пункт. Вносят помехи и шумы, дескать - это коммерция и никак не силовые органы.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^####^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^#^#^#^^^^#^^^^^#^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^^#^^#^^^^^#^^#^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^#^#^#^^^##^^^#^^^^ ^^^^^^#^^^^^#^^^#^#^#^####^^^#^^^^^ ^^^^^^##^^^^#^^^#^#^^^^#^^^#^#^^^^^ ^^^^^^###^^^^#^^^#^#^^^#^^#^^^#^^^^ ^^^^^^#####^^^#^^#^^#^^##^^^^^#^^^^ ^^^^^^^#####^^^############^^##^^^^ ^^^^^^^^^^##^^^^##^^^^######^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^##^^###^####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^###^^^^####^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^##^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^##^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^ ^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^
Приветствую коллеги. 1000 лет на форуме не писал. Прочитал коммент Егорыча по поводу доменных имён. Заморочился и проверил список свободных доменов. Мне кажется, античат не все интересные домены порегал. Вот список зарегистрированных доменных имён: antichat.ru antichat.su antichat.us antichat.net antichat.org antichat.com anti.chat antichat.hu antichat.info antichat.name античат.рф Список интересных доменов на которые по моему мнению стоит обратить внимание отправил в личку Егорычу.
Спасибо от души, что напомнил мне про рейтинг ниже плинтуса. Зря ты сарказм включил. Есть действительно пару интересных доменов которые ачат ещё не порегал. В паблик всю инфу выкладывать не стал, только что бы перестраховаться от таких умников типа владельца antichat.me Написал в личку Егорычу. Если человек посчитает нужным, зарегает. Ну а по поводу рейтинга, если уж сильно тебе глаз натирает, накинь 2 балла. Будет дырка в сыре. И тебе хорошо, и мне приятно.
Улыбнул)) он в инвизе теперь, а ник настоятельно застанили перечеркнутой линией)) допиз*делся так сказать
Блитц походу и свою и соседнюю палату к интернету подключил. Тактический план суров и прост: вызвать разжижение мозга посредством концентрированного бреда.