Привет всем! Ищу программу для бана пользователей в одноклассниках, аналогичную REPORTER для ВК. Т.е., автоматическая отправка жалобы на пользователя. Либо автоматическое отмечание комментариев определенного пользователя как "спам". Или нужна софтинка, что бы с помощью нее можно было "слить"профиль за подозрительную активность
Так кому платить то? если кругом кидалы? Готов платить за Телеграм и Фейсбук, посоветуй проверенных людей
Доброго времени суток, уважаемые. В последнее время стала интересовать биржа рекламы инстаграм. Захожу я значит, смотрю, разная тематика и соответствующая ей ЦА, разные подписчики: пол/возраст. Вот на последнем я хотел бы остановиться и задать вопрос: не могли бы вы посоветовать какой-нибудь сервис или программу для анализа этих самых аккаунтов(групп), чтобы помимо слов продавца, еще и видеть самому, какой аудиторией располагает его аккаунт? Заранее благодарен.
Приветствую форумчане давно тут не было. Хотел бы узнать есть ли сейчас хороший софт под fb желательно с авторегистратором аккаунтов, и дальнейшим ведением их функции: лайки, рейпосты, комментирование. Заранее благодарю.
День добрый. Нужна программа для FB. Функционал программы: парсинг участников группы, которые сделали публикацию в этой группе. Подскажите за сколько можно заказать или где можно такое чудо найти?
Добрый вечер. Очень интересна программа для рассылки спама по группам/сообществам в Viber. Подскажите где такую можно найти?
Всем привет подскажите аналог https://forum.antichat.ru/threads/426747/ чекер номеров на наличие Viber-WhatsApp если кто может написать данное чудо напишите мне в лс ваш контакт и сумму за написание
Друзья, форумчане! Заранее извиняюсь за слепоту, если уже где-то лежит. Подскажите бесплатный инвайтер для Telegram. Очень срочно нужен данный инструмент. Заранее благодарю!
Нужен чеккер vk facebook instagramm Нужно определить наличие номера в в соц сети и кому он принадлежит Тз скинул в лс или пишите в тг @ProBindos