Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой CGI сканер подойдет для новичка,желательно на русском яз.? Где его можно скачать и сколько будет стоить такой сканер?
Здравствуйте уважаемые участники форума! Я никогда не изучал языков программирования, сейчас столкнулся с ассемблером хочу его изучать, могут ли возникнуть какие либо проблемы с пониманием этого языка программирования, если я программирование никогда не изучал и вообще не знаю не знаю не одного языка программирования? Может нужно значала какой то другой язык программирования знать что бы начать изучать ассемблер и чтоб легче было его понять,? Помогите советом пожалуйста!
ТС видимо в поиске себя https://proglib.io/p/assembler-books/ На начальном этапе изучения любого материала разного рода проблемы встречаются практически всегда.Как раз решая их - будешь постепенно набираться опыта.
дело в том почему я изучаю ассемблер так как в статье журнала хакер "от куда берутся шел коды" написано что для понимая статьи нужны хоть какие знания ассемблера,а по поводу CGI сканера я немного не так выразился,я интересовался сканером уязвимости,знаю что Nmap подходящий вариант для этого,так что вот так и применение эксплойтов связано со сканированием уязвимостей и шел кодами по этому и ассемблер тут имеет место быть, кто конечно сам в этом что то понимает ,за ссылочку отдельное спасибо