школьники опять атакуют) чем вас античат/античат не устраивает на шару, ёпрст.... https://forum.antichat.ru/threads/427654/ зачем вам это нужно, потрудитесь написать?
Меня всегда поражал такой народ, который сам из себя ничего не представляет, а умеет только обзываться. Ты хоть посмотри, что ты сам написал и попытайся высказать свои мысли в текстовой форме более явно. Ты про данный форум узнал не более года назад, а у меня акк 2007 года был, всегда когда нужно мог заходить и читать, что нужно, всегда проблемы свои решаю сам. Похерили его при переезде на новую платформу или из-за не активности. Может я и не частый гость данного форума, это не важно. Вы - молодой человек с одной стороны, а с другой стороны не молодой, вы хоть знаете что через 5 дней после вашего дня рождения, в СССР случилась самая большая ядерная катастрофа на земле? Наверное только по телевизору про это это слышали. Так вот, несмотря на ваш возраст, ума у Вас нету и это говорит Вам человек, моложе Вас всего на 2 года, но с более высокими ценностями, нежели на форумах писать про школьников
а по каким критериям определяется активный пользователь? если я вхожу в эту категорию, можно приглашение?
Друзья дайте приглос плиз на 3wifi нет виртуала на кошельках, к вечеру закину пожертву) Запарился сканить через античат акк и заливать, искать ужасно неудобно, а мне ооочень сейчас вайфай нужен по всему городу
binarymaster, хотелось бы залить на базу свои точки, добытые не RS. имеются необходимые данные, BSSID,ESSID,Wi-Fi Key,WPS PIN,IP Range и т.д. возможна ли такая фича на https://3wifi.stascorp.com/upload ?
Да, так можно сделать. Нужно найти роутерсканом роутеры аналогичных моделей, сохранить лог и вручную сменить данные на свои. Форма загрузки на сайте такое может не пропустить (если нет данных wan в логе), но через роутерскан с помощью импорта логов и выгрузки в базу все заливается отлично.
Ваши пользователи это те, у кого нет инета под рукой))) А еще в последнее время сервер Ваш перегружен - не всегда зайдешь, на телефоне точки почему то при клике не открываются (браузер Хром, Паффин, Сафари), кроме того Маркет сейчас ждет такое приложение - идея - сделать оффлайн приложение на телефон. Пускай даже платное! Приложение обновляется например каждый месяц (почему то у меня 2гис в голове, человек выбирает город, страну и скачивает пароли на оффлайн версию). Там никаких карт не не нужно делать вообще, вводишь адрес, задаешь радиус в метрах вокруг (100 метров), он показывает по алфавиту 50 точек например - ты находишь нужную по названию. Как вам такой вариант? Я готов частично проспонсировать такой проект. Пишите [email protected]
1. Огромного количества точек вообще нет на карте. 2. Из того, что есть, значительная часть с неверными координатами либо с устаревшимт данными (сменен пароль, имя сети или роутер или сети вообще больше нет). 3. По ip тоже не вариант, так как ряд диапазонов раскиданы на пригород или вообще хер знает куда. И при желании, базу города можно сгрузить с карты вручную и залить в одно ведроидное приложение как раз предназначенное для хранения данных о сетях. Для точек без отметок на карте можно пройти по интересующему району со сканером wigle и собранные данные проверить. Школьники на школохацкерском форуме неподалеку даже программу сочинили.
Как скачать точки с карты 3wifi думаю не нужно объяснять. Для андроида есть это приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rusdelphi.wifipassword раньше приходилось через с помощью рут доступа вытягивать файл с сохраненными сетями приложения и менять его на собранный самостоятельно из данных базы. Сейчас там прикрутили импорт и экспорт в .csv файлах. Нужно только заменить порядок строк в .txt скачанного с 3wifi (excel в помощь) и скормить приложению.