А сейчас они все в печали из-за, большого количества постов в их темах. Нет никаких проблем. Это болталка люди тут отдыхают.
Не нравится контент не читай. Всё что я тебе могу посоветовать. Альтернативный вариант оскорблять их и писать кучу постов, цитируя их комментарии.(Выбор твой) Больше вариантов нет так как правила форума видимо они не нарушают.
Тут мне кажется ошибочка, как по моему субьективному мнению, у Блица случился проблеск рационального мышления(может посрал удачно, может кошак в рот его помочился и тд и тп... короче о причинах я хз) и он замутил себе второй аккаунт где себя же и защищает.Так что на одно лицо пишешь компромат.
Никого я не защищаю, наоборот пытаюсь до вас донести что не принимаю никаких сторон. Может быть вы поймёте altblitz когда посмотрите на свои посты, и altblitz поймёт вас когда осознает, то что пишет он, и там и там я вижу оскорбления. Люди и характеры у всех разные соответственно, и публикации и стиль написания может быть разный даже вызывать негатив. Возможно они и рады писать по другому, но не могут из-за своего характера, часто встречал людей, которые не могли поладить с обществом из-за своего характера, и не могли измениться, подстроиться под общество. Когда обе стороны пишут оскорбления как тут можно поладить? Возможно я не так часто читаю болталку поэтому многое пропустил. Конечно нацистские фотографии, о себе в третьем лице, оскорбления - это всё плохо. Однако не вижу ничего плохого, когда человек поделился фотографией своего велосипеда.
С самого начала, я хотел подвести к итогу "давайте будем жить дружно и ценить людей". Но что-то я потерял суть, а потом забил если честно. Не хочу никому ничего указывать, пусть люди живут как им нравится. Написал первый раз в болталку за 2 года, что-то вышло не очень. Против тебя @Matcal Koushek ничего не имею, твои анекдоты к цитатам очень даже поднимают настроение.
Он просто не знает что мы просвещаемся так. Постигаем Дзен. Ибо если помереть раньше времени, не постигнув Дзена - придется еще раз родиться. И опять эта вся хуйня будет повторяться. Родители пиздят, одноклассницы не дают, денег нету, потом работа, потом дают но не хочу.... и так пока не постигнешь. Так что пусть вливается понемногу
а вce хакиры боятся дианона хотя вычислены 99 из них по крайней мере другими хакирами которых 1% из всех.
Износу не будет - немецким шинам Schwalbe и непробиваемым внутренним камерам французским Michelin Max Ptotec. Идиотишка тупая. Их у тебя, не было и не будет никогда. Выбор истинных ариев и спортстеров в пути. Отменное качество, дизайн и NAZI SS надёжность.
Никогда не отвечайте в инете сопливым пиздюкам, тем кто ниже плинуса и от зависти к ариям исходят дефекациями недоумственными.
Вчера утром встал с мыслю что вечерам займусь Ассамблером.. но уже вечером я подумал, что думать принципе не способен. Суть в чем. Зуб уперся в зуб и отломил кусочег, потревожив корни и вызвав воспаления. Щека опухла аддово, ну и черт с ней подумал я, я же это.. сущность то бесмертная, а тело тлен, и хер с ним. Вкинулся противовосполительными, и обезболивающими. Щека сдулась но надулась десна. Епт.. не ну так не гоже уже (подумал я).. поеду ка я вырву тот зуб, что стал помехой. Пока ехал, надутая десна лопнула дав выход скверне, выплюнул сие дерьмо и пошёл к дантисту. Хирурга не оказалось, а дежурный врач трусливый + тру инструменты хирурга под замком. Ну да ладно. Врач оглядела полость.. Грит ну у вас же ж нет острой боли. Ей и не быть, отвечаю я, подошву разных колес сьел + немного для поднятия настроения.. так что мне весело. Та говорит, что зуб ты всегда успеешь вырвать.. боли уже не будет, мол был прорыв же ж.. и теперь нужно полоскать. А чем? Интересуюсь я.. Отваром коры дуба.. И тут меня накрыло. Рука не произвольно потянулась почесать башню, и поток мыслей уже блуждал. Ну, думаю спросить де взять кору глупо же ж.. очевидно же ж где.. (и вот зря, я не спросил) Тем не мение - А у вас дубы тут вобче ростут то ? 0______________о -Да конечно есть.. и потом мин 20 обьясняла мне как приготовить зелье, и как полезна кора дуба для десен (и это так мотайте на ус, практически 90% таблеток это травы) НО весь прикол в том конечно же, что эта самая кара дуба продается в аптеках, о чем я задрот конечно же не знал, прям не догадывался. Хотя спросить про альтернативы я додумался, но та сказала, что их нет кора дуба онли!