Сабж сходил в кино на - "Оно приходит ночью" и "Baby driver" Оно ночью приходит - 2.7/5 (фильм держал конец оооочень подвел, повелся на Эдгертона) ожидал тварей Малыш гонщик - 2.2/5 - лютая дичь (повелся на актеров и на рейтинг кинопоиск) Ваши комментарии приветствуются.
Я твой рот... кароче, сходи на ХХХ если ничего не понимаешь в кинематографе. Малыш на драйве один из самых ох..ительных фильмов из последнего. На уровне! Саундтрек шикарен. http://mp3m.xn--80adhccsnv2afbpk.xn--p1ai/download/6781/0130.html
Я не знаю, на что ты "дрочишь", но то, что ты видел - это на грани искусства. И вообще, этот год радует фильмами. Прошлый был более тухлый. Режиссеры стали уходить от шаблонов, герои стали более интересными, сюжеты - нестандартными.
Малыша смотрел месяц назад на аглицком - фильмец просто ахуенен! хз чо те не угодил А про эту психологическую хуиту прочитал анонс что это не про монстров - и нахуй
Не могу зачем в наше время ходить на кино в разные Клубы или Синема... сиди себе дома или у друзей и смотри в онлайне фильм любого жанра, как это делаю я и мои знакомые. Из последних понравился фантастический боевик - 4 часть франшизы Смертельная гонка - фильм на любителя...
Сходил на Венома и Мотылька. Веном 6.5 девтонов из 10 - недокрутили сюжет/экшн. Мотылек - 8 девтонов из 10. Еще посмотрел сериал Maniac (2018) - 8.5 девтонов из 10 (порой бывают скучные моменты)
а 4 бита ))? не? знаю отчего ты такой сообразительный п.с. судя по аве, мацал увернулся, но за щеку немного залетело-таки
Ну так 4 бита это как пол-хуя. Вроде и есть - а вроде и нет. Ну ладно ушь. Есть так есть. Тут люди о фильмах говорят вообще-то. Просто хотелось уточнить шкалу измерения
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^####^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^#^#^#^^^^#^^^^^#^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^^#^^#^^^^^#^^#^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^#^#^#^^^##^^^#^^^^ ^^^^^^#^^^^^#^^^#^#^#^####^^^#^^^^^ ^^^^^^##^^^^#^^^#^#^^^^#^^^#^#^^^^^ ^^^^^^###^^^^#^^^#^#^^^#^^#^^^#^^^^ ^^^^^^#####^^^#^^#^^#^^##^^^^^#^^^^ ^^^^^^^#####^^^############^^##^^^^ ^^^^^^^^^^##^^^^##^^^^######^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^##^^###^####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^###^^^^####^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^##^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^##^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^ ^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^