Рассылка сообщений Вконтакте: Стены групп / Комментарии / ЛС / Альбомы / Обсуждения / Фотоальбомы / Стены пользователей. Расcылка в группы Вконтакте *вашего объявления* (любой текст + фото), группы можно выбрать по вашему запросу любые ( с большим количеством подписчиков и посещаемостью ). 500 сообщений на стены групп ( в разные группы ) - 360 рублей РФ 500 сообщений в комментарии в группы (в разные группы) - 350 рублей РФ 500 сообщений на Фото/Видео/Обсуждения/ Альбомы - 350 рублей РФ 100 сообщений (в личные сообщения пользователей) - 140 рублей РФ [+] Создадим редирект под ваши рассылки *(цена обсуждается отдельно) [+] Выбираю вашу целевую аудиторию. [+] Быстрые сроки выполнения. [+] Ответственный подход к работе. [+] Возможно прикрепить аудио/видео/картинку + ссылка + текст! [+] Отчет выдается в виде текстового документа в котором ссылки на группы/обсуждения - где ваш пост. Наши контакты РАБОТАЕМ 24/7: Skype – vanchoxxl Телефон - Viber - WhatsApp: +79661944429 Telegram - smmyotube1 ICQ - 561677671 Email - [email protected] Оплата: WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги, Мастер кард, Bitcoin. Гарантии: Business Level 245 +, ОТЗЫВЫ , возможно оплата 50/50, опыт работы более 8 лет.
Работаем с данным исполнителем уже более года. заказываю у него рассылку на стены вконтакте, все делает быстро, качественно и цены самые низкие на рынке таких услуг. Радует то что теперь у него появилась услуга редиректа, это стало еще безопасней для моих сайтов спасибо.
Брал рассылку на стены групп - 5000 стен, человек сам выбрал аудиторию под меня, сделал за 2 дня. Трафик пошел хороший. Советую товарищи.
Добрый день всем форумчанам, делали у ТС рассылку на стены групп в ВК - человек знает свое дело, сам выбрал нужные нам группы, рассылка прошла быстро, выхлоп отличный, теперь работаем на постоянной основе.
Привет, вот я все думаю есть ли смысл делать такие рассылки если у меня интернет магазин детской одежды недавно открылся есть группа вк уже 100 человек подписано, как будут на такое реагировать мамаши будут ли переходить в группу и покупать?
Здравствуйте, будут переходы конечно, но если много спамить сссылкой на группу то вк может дать блок группе. Трафик лучше на сайт направлять через редирект.
Человек слова и дела. Действительно ответственно делает свою работу. По сервису все качественно, обращаюсь и еще обращусь не раз именно сюда.
ТС сделал тестовую рассылку по группам вк на стены. Там, где новости нельзя постить, объявление было размещено в комментариях - что очень круто. ТС очень быстро выходит на связь. Благодарю.
Заказывал рассылку по ВК. Очень ответственный человек. Выполнил работу быстро, качественно, и в оговоренные сроки. Более того, перевыполнил заказ, добавив бонусных сообщений. Респект )
Обратился к ТС с нестандартной просьбой. Человек подсказал как лучше и выполнил всё как я хотел. Рекомендую к сотрудничеству!
Работаем 24/7 - Хорошие скидки! Наши контакты: Skype – vanchoxxl [email protected] Телефон - Viber - WhatsApp: +79661944429