Англоязычные базы есть? Нужно для проекта под бурж. Если можете предложить хороший прогон, прошу написать на почту [email protected] с указанием ссылки на Вашу тему и примеров размещенных ссылок. Да, и укажите в письме, каким инструментом прогон делаете, пожалуйста.
Заказывал комплексный прогон для двух сайтов. Все сделали четко, отчеты вовремя прислали - это для меня очень важный фактор. Один сайт получил +83 бэклнка , второй + 164 . Я остался доволен. Полезные ссылки , особенно если у вас молодой сайт.
При заказе прогона, рекомендую писать на почту ТСу. В скайпе его аккаунт копируют, из-за этого рискуете как и я попасть на мошенника. ТСу респект, что вышел на связь, работать с ним можно 100%
Получил первый результаты после заказа! в последнее обновление ИКС, сайт получил +20 ИКС. спасибо большое за работу, обязательно обращусь еще
заказал комплексный прогон , и через 2 недели как я понял был апдейт ИКС , и мой сайт сразу получил +20. Базы трастовые и не заспамленные - скорее всего это и дало такой положительный результат! спасибо за работу. Обязательно еще с вами поработаем в будущем. с Ув. Юрий
отпишусь коротко, заказал прогон за 2100 рублей сайт до начала прогона имел 0 ИКС , и за неполные 2 месяца получил +30 ИКСА Такой результат был понастоящиму шоком для меня. Я не знаю по каким критериям выдают на сегоднешний день ИКС , но этот прогон явно соответствует этимс критериям. Так же сайт получил около 150 бэклинков - что тоже не может не радовать.
Всем привет, хотел бы оставить небольшой отзыв об Статейном прогоне, Мой сайт сделали за 7 дней, Статьи написаны с уникальностью в 100% ,и добротно размноженны. Вообще мне действительно понравилось качество работы, все сделано не из под палки, аккуратно , анкоры вставлены в текст со смыслом, не просто на тяп ляп как у некоторых. В веб мастере уже показывает +29 бэклинков .. буду конектить изменение позиций и Икса. В любом случае очень положительное впечатление о проделанной работе
Заказывал комплексный прогон 2 месяца назад, отчет отдали вовремя - в принципе нормальный прогон. ТС адекватный , всегда был на связи. На данный момент в вебмастере +89 бэклинков, Икс +10 .. позиции к сожалению не замерял до начала продвижения..
2 месяца назад заказал продвижение сайта комплексно. На сегоднешний день ИКС поднялся на +30. Посещаемость сайта выросла с поисковиков. Посмотрим как будет дело идти дальше, пока что очень доволен, за копеечные вложение, получил вполне ощутимое продвижение своего сайта. Было приятно с вами поработать, желаю успехов вам в этом деле
Заказывала 2 комплексный прогона для разных сайтов. Каждому сайту дали +20 Икс. Все супер, автору можно доверять. Сроки и договоренности выдерживает
Заказал сначала комплексный прогон за 2100 рублей, а потом заказал статейный прогон за 3000 рублей и в обеих случаях остался очень доволен. Каждая услуга дает отдельный толчек в развитию сайта, Комплексный прогон - дал моему сайту голые ссылки (безанкорные) , поднялся Икса на +30. А позже, когда заказал статейный прогон начали расти позиции сайта, есть 3 запроса которые стали в ТОП-5 яндекса. в общем рекомендую Автора темы
брал 3 комплексных прогона. Оплачивал 6300р (за 3 сайта). Все отчеты получил вовремя, выборочно проверил 20 ссылок - все супер. Площадки популярные и не заспамленны. Для новых сайтов самое оно. Дешего и сердито. Да и просто новые ссылки всегда будут полезны. Благодарю за работу
С ТС'ом все решил. Он был вне доступа и не успел отправить отчет. Работа была выполнена в срок. Благодарю.