Сделаю развернытый отзыв об ТС! Итак оплата была 3000 рублей за продвижение - по анализу рынка цена средняя. Всего в базе 350 + сайтов , отчет высылают 50-70% ссылок - (я получил 198 ссылок) - нормально. Показатели сайтов в базе: Тиц сайтов в целом - на голову выше чем у других.. в 198 сайтов общий Тиц был больше чем 100 тысяч + спама по чектрасту - не больше 10 - это хороший показатель. Сочетание Анкоров и голых ссылок: Анкорных ссылок не так много как хотелось бы .. 25-30% - анкорные ссылки. Статьи на рекламных площадках - статья про мой сайт были написаны отличные , уникальность от 95% + писались по ключевым словам. на каждом сайте статья была уникальная . Читается нормально. ссылки в статьях стоят правильно Бэклинки - получил +170 бэков в панель веб мастера. Позиции - есть рост СЧ запросов как в яндексе так и в гугле. но рекомендую давать 5-8 запросов для более точечного их продвижения. т.к анкорных ссылок в прогоне всего 25-30% Вывод: Услуга однозначно качественная и оправдывает свои вложения, те кому нужны качетвенные площадки (а не прогон по миллионным базам хрумера) - тогда вам сюда. Автору рекомендую подумать об увеличении Анкорных ссылок хотя бы чтоб было 50 на 50% с голыми ссылками.
отчеты были отправлены вовремя! + к стандартным отчетам ТС предложил сделать прогон по форумам создав там топики со статьями для моего сайта. Вторая услуга тоже порадовала , там 100% везде анкорная ссылка и тексты были больше 2500 символов. Очень доволен что обраился к ТС , ссылки с топиков залетают в индекс быстро. посмотрим что будет после апа рекомендую к работе
Получил отчеты вчера вечером. Текста написаны отлично, на каждом сайте текст уникальный. Хорошая работа копирайтеров , ну и площадки для размещения тоже не плохие. не заспамленные. Буду ждать результатов.
получил отчеты сегодня. Ссылки не плохие, сайты все белой тематики и с минимальным спамом. Статьи под прогон написаны грамотно , читаются хорошо. Был рад с вами иметь дело!
Тем, кто хочет поднять позиции своего сайта (в яндексе). Этот прогон однозначно стоит своих денег. Я давал порядка 15-ти запросов низкочастотных, и все они подняли свои позиции. Услуга с лихвой себя оправдывает. Незеаю сколько ссылки продержаться но сейчас рост отличный:
Итак прошло 2 месяца с хвостиком после прогона. Показываю результаты позиций! Конкретно по моим ощущениям: Прогон добротный, В нескольким сайтам у меня были вопросы , т.к на мое мнение они были слабенькие. Но статьи написаны и размножены профессионально, проверял каждую статью , уникальность 98-100% , скорее всего это и приводит к повышению позиций. В общем я остался довольным. Рост позиций есть - это главное
Добротный статейный прогон. Текста на мой сайт написаны качественно уникальность более 90% . проверил с прогона около половины ссылок , почти везде стоит анкорная ссылка, жду роста позиций своего сайта. Пока что впечатления от прогона очень положительные.Считаю Такие ссылки будут очень полезны для молодых сайтов..
После прогона мои низкочастотные запросы просто взорвались в гугле.. Большенство влетело в ТОП-3, ТОП-5.. При том после прогона не прошло и двух месяцев. а результат уже оправдывает себя полностью. Очень рад такому исходу, готовлю еще 3 сайта на прогон. И уже жду таких же результатов. Респект за качество
Англоязычные проекты в работу берете? Если есть хорошие варианты прогонов под бурж (с англоязычными базами), прошу написать на почту [email protected] с указанием ссылки на Вашу тему на форуме, а также примеров. Спасибо!
Вопрос - тут примеры только под яндекс, а в google как позиции идут? Или это больше под яндекс? И только на Рус или можно другие языки?
Обещал написать развернутый отзыв по прошествию нескольких месяцев. На данный момент прошло уже 3.5 месяца после получения отчета. Поисковые запросы , которые я давал для продвижения проделали неплохой путь. На момент заказа статейного прогона поизиции моего сайта были ореинтировочно на 5-7 странице в яндекса.. и я никак не мог их поднять , что только не пробывал , и платными ссылками закупался и банеры делал на разных сайтах, итог был один , позиции сначала подростали а через неделю падали на тоже самое место где были до этого. Так вот после этого прогона мои позиции стали на 2-3 страницы яндекса и находятся там уже около двух месяцев , а это ТОП-20 на минуточку. Сайт начал получать переходы с поисковиков, началось хоть какое то движение жизни на сайте)) Сейчас я для себя открыл новые гаризонты для работы над сайтом, вижу слабые места и работаю над ними , но без такой качественной услуги которая скажем так дала хоть минимальную аудиторию моему сайту , я бы так и комался в конце поиска яши. Выражаю огромный респект автору , за то что может оживить и раскрутить ресурсы которые до прогона ничего из себя не представляли. Очень рекомендую услугу молодым сайтам. услуга оправдаеться с лихвой
не раз уже заказываю прогоны у ТС , очень все нравится. На начальном эитапе Икс сайтов был - 0. Сейчас все 2 айта которые прогоняли имют по ИКС 20. РЕкомендую к работе
C большими задержками оказал услугу. Поэтому рекомендую вам, увеличить сроки выполнения услуги в рекламном объявлении, чтоб не нервировать клиентов и избежать не приятных ситуаций в будущем.