В поисках партнера хороших и качественных загрузок моего "exe" фала на ПК. Файл кирптуем/есть криптовщики (но лучше что бы вы занимались). Доступ в панель загрузок предоставлю вам. Ищу на долгосрочное и плодотворное сотрудничество! Неликвидные логи не выбрасываются, продаются. "Что бы понимали что в "минус" не уйдем - самый худой "лог" в 90% имеет ак fesbook + почта. Они продаются по 5$ (есть наработка покупателей)". -Имеется абуза устоичивый хостин. -Рега на топовых площадках 4-х годовалая. -Более 8ч в сутки в онлайне. -Опыт работы в различных платежных системах(кроме USA). -Присутствует депозит на топовой (закрытой площадке). -Наработанная база продавцов SSH, обходчиков 2-х факторки и многих других. -Стоит "Сфера" работаю по любой стране. -Если предоставите трафф, Канады или Австралии - Очень хорошо и быстро -монетизирую. -Команда дропов которая проходит с селфи верификацию на обменниках любой электронной платежки или Банка. Все страны. (при условии большого баланса). @ producer 59 producer59 @ exploin.im P.S; Могу отказать при не качественных загрузках в дальнейшее сотрудничество(игровой травик мне не интересен).