FARMPROXY.RU - Если вам необходимо совершать большие объемы операций в интернетесо множества различных IP-адресов то вы зашли по адресу! - от 100.000 обновляемых качественных белых прокси онлайн ежедневно - Высокоскоростные, анонимные - Более 150 стран - Можно выбирать в ЛК определенны страны - Неограниченный трафик - Поддерживаем все протоколы: SOCKS4/4a, SOCKS5, HTTP, HTTPS - API и удобный личный кабинет - Выгрузка списка прокси в формате TXT / CSV - Обновление новых IP 10-20% в час Контакты: Телеграмма: @Zufar22 Skype: Drammoff1 Почта: [email protected] Всем активным пользователям нашего сервиса мы предлагаем подписаться на телеграм канал в котором будут выкладываться все акутальные новости и нововведения меняющие наш сервис в лучшую сторону, а также еженедельные розыгрыши ключей - https://t.me/farmproxy
Взял вчера на тест за 199 рублей, количество и отзывчивозть прокси меня приятно удивила. Пинг и скорость отличные на проксях, да и количество онлайна 40к+ тоже очень неплохо. Сегодня купил на 3 месяца. В плане поддержки тоже все очень хорошо, все пожелания учитываются по мере возможности. Если все так и будет оставатся дальше то пока это лутшее соотношение цены и качества.
Перепробовала кучу сайтов для того чтобы найти хорошие proxy, но нашла только испорченные нервы. Честно,не верила что и тут найду,но была приятно удивлена что за такие деньги могут быть хорошие proxy для работы. Всем советую!)
Купил на день потестировать... Купил абонемент на месяц. Оочень живучие и быстрые соксы! Список обнлвляется раз в час, на 10-20%. Не нужно чекать. В лк можно скачать список 100% живых прокси в txt. Лист соксов скачанный мной сутки назад, до сих пор жив на 90%.
Отпишу свое мнение, о данном сервисе. Данные прокси идеально подходят для брута, в отличии от своих конкурентов имеют высокую скорость, что не могло порадовать, а так же мизерное количество ошибок, моментально заметно что о пропусках и речи быть не может. Купил пакет за 299 руб в итоге по истечению теста без раздумий решил продлить свою подписку в данном сервисе. Советую к покупке, Вы будете довольны сполна.
Пользуюсь услугами данного сервиса относительно недавно, но уже успел оценить основные преимущества. Очень качественные прокси по доступной цене. Посоветовал вас друганам))
Лучшие прокси на рынке! Сначала взял тест на день, остался доволен и взял на месяц. Меня интересовали конкретно SOCKS5, из тестовых 800+ прокси мертвыми оказались буквально около 10. Смело можно брать под любые нужды Саппорт просто царский. Я бы на месте других ребят хайрил их менеджера
Много уже перепробовал разных сервисов, в каких то до сих пор аккаунты действующие, но думаю перейти на этот со следующего месяца. Сервис отличный за эти деньги. Использую иногда прокси зуфара под голосования, в том числе с авторизацией в соцсетях. Нет никаких заморочек с потокам, удобная фильтрация, оооочень большое количество IP адресов. Лично я могу рекомендовать этот сервис.
отличные прокси, немного дороговато (ИМХО), но отрабатывают на все 100%, больше всего порадовало количество проксей в пуле, мало кто может похвастаться подобным числом, да нерабочих (под мой проект) довольно таки небольшой процент (около 8). в общем советую, прокси хорошие, а саппорт отзывчивый!
Предоставим БЕСПЛАТНЫЙ тест на 2ч, для тех кто хочет попробывать Farmproxy.ru - 100к айпи в сутки! Качественные обновляемые айпи адреса! Контакты: Телеграмма: @Zufar22 Skype: Drammoff1 Почта: [email protected]