1.0 Инвестиции в ваши стартапы. Если у вас есть интересный проект, но нет денег, квалифицированных специалистов или опыта для его осуществления, то обращайтесь ко мне. Также я помогу продвинуть интересные потенциально прибыльные проекты на партнерской основе. Именно для обращений по этому поводу шлите сюда свои КП: [email protected] 1.1 Услуги гаранта. Я гарант Античата. "ГАРАНТ - это доверенное лицо форума."(с) Ссылка на сервис гарантов Античата Работа со сделками от 2500 р. Гарантская ставка: от 2500 до 10 000 р - 20% от 10 000 до 30 000 р- 10% от 30 000 до 100 000 р- 5% от 100 000 р - 3% комиссия при переводах за ваш счет. 1.2 Гарантия ваших сделок. Вы вносите мне безотзывный страховой взнос (от 3000 р). 10% от него я забираю себе. Оставшиеся 90% идут как гарантия ваших сделок. В случае мошенничества с вашей стороны, эти 90% делятся между обманутыми. После внесения страховго взноса, пометка об этом вносится в ваш топик. И ссылка на ваш топик размещается здесь (с указанием взноса). http://forum.antichat.ru/thread383397.html страховой взнос 5400 р http://forum.antichat.ru/thread386405.html страховой взнос 2700 р 2. Консультация по продвижению Вконтакте+ бонус. 1500 р час* 3. Консультация по продвижению в Твиттере + бонусы. 1500 р час* 4. Консультация по продвижению музыкантов (любых), общественных деятелей (любых), проектов (любых). 1500 р час* 5. Анонимность в интернете. 1500 р час* 6. Составлением плана продвижения любого проекта с цифрами, суммами и обоснованием. 8000 р, в случае его заказа- бесплатно. *я расскажу вам всё, что нужно менее чем за час, кроме того у вас останется время задать разумное количество вопросов. Все консультации проходят в текстовом формате, через icq 874884
нормальный человек работаю по : Ютуб - выполнены просмтры (договорились чуть дороже но с гарантией) Лайки на ЮТ Коменты ЮТ Вк по нескольким группам Твитер Все ок рекомендую )
Все очень, четко быстро и по делу, давно хотел пообщаться, не пожалел планирую сотрудничать! Узнал очень много нового, серьезно и профессиональное отношение к делу! Действительно, была проблема со скайпом, но все быстро разрешилось, не нужно остерегаться
Рекомендую всем кто занимается предоставлением услуг на Античате Воспользовалась услугой страхового взноса для свой темы, очень всё быстро и удобно прошло. Осталась более чем довольна вложением.
Воспользовался гарантскими услугами. Работа не была выполнена исполнителем, гарант вернул мне деньги. Все прошло благополучно.
Как всегда прекрасная работа. И главное надежность. Воспользовались услугами гаранта, все прошло прекрасно. Никому бы больше не доверилась )