Приветствую. Проблема такая. Имеется скрипт php обработанный Ioncube 10. В нем есть код проверки IP сервера к которому привязан данный скрипт. Код удалось расшифровать почти без потерь, но именно почти, часть функционала работает не так как надо. Проверка реализована таким образом: PHP: $ddd=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/inject.php';$host_new=trim(file_get_contents($ddd));$host = 'X.X.X.X';if (($host != $_SERVER['HTTP_HOST']) && (('www.' . $host) != $_SERVER['HTTP_HOST'])) { exit(); }if (($host_new != $_SERVER['HTTP_HOST']) && (('www.' . $host_new) != $_SERVER['HTTP_HOST'])) { exit(); } В inject.php просто прописан IP сервера к которому идет привязка. На локальной машине,путем подмены $_SERVER[HTTP_HOST] проверка проходит нормально. При этом я использую чистый код. При запуске оригинального (шифрованного файла) подмена не прокатывает. И если вызвать getHostByName(getHostName()); то показывает реальный IP сервера, а не тот который я ему пытаюсь пропихнуть. Сервер работает на CentOS 6 Посоветуйте варианты как можно сделать так, чтобы скрипт получал именно тот ип который ему нужен. Вернее как мне реализовать эту подмену ? Подойдут как реализации на php, так и прямое вмешательство в файлы ОС.