мне самый страшный фильм показался это звонок, я его вечером смотрел вообще жуть была, а вот когда мне после просмотра позвонил телефон, это был финиш, можно было идти трусы менять!!!
а мне после просомтра "очень страшного кина" , звонок не показался даж ужасами =) А ваще самый самый самый страшный фильм это "Боян" , хит всего интернета
"Не родись красивой" У меня как только титры начинались уже мурашки по коже бегали и волосы на затылке шевелились.
Каждому свое конечно... Вот лично меня не один ужастик ни разу не пробирал сильно. Максимум это только то что я засыпал на пять минут дольше. Посмотри ГРУЗ 200 После того как я этот фильм посмотрел меня наверное минут 30 трясло... ( Фльм не ужастик, но страшный. Для меня самый страшный фильм из всех каких я видел.
Страшные фильмы- это не ужастики, с морем крови и неожиданными криками, а психологический триллер, в которм все сделано для воздействия на психику, начиная от игры актеров и кончая музыкальным сопровождением, аоэтом за Звонок проголосовал
дети кукурузы ксти неплохой , в детстве страшно было смареть. Тока мнение о фильме изменилось после просмотра Бивиса и Батхеда (серия I'am cornholio)
чужие 1,2. Смотреть их тока надо в первый раз, лет в 12-13 и в год выхода на лазерном проекторе за 1 руб/фильм...
>>Как по мне самый жуткий фильм "Реквием по мечте". Всякие голливудские страшилки ничто по сравнению с жизнью.. +1
в фильме " 28 дней спустя " ужасающая атмосфера стоит на протяжении всего фильма. Мне фильм оч понравился , ток конец не оч. понял , показали париж (хз) и зомби прут
Колобок. когда читал боялся следуйщей страници Проголосовал за звонок.Хотя меня больше прикалует дом восковых фигур