Только что с экзамена. На экзамене был вопрос такого вида: ответил (d). т.к. домены из 2х букв существуют (ru.ru, ok.ru) __ Ваше мнение?
А вот и есть .test — зарезервировано для использования в тестах (".test" is recommended for use in testing of current or new DNS related code.) Так что правильного ответа нету.
почему не может? ответ = д во первых домен test, во вторых по моему не бывает доменов и поддоменов начинающтхся с цифры.. хотя хз. кто поправит?
вариант б точна есть - тока что на нем был =) ну скорей всего д, ну и он если кой кто постарается может существовать)
Могут существовать все, т.к. любой желающий при определенных знаниях и возможностях может все это дело нарегать, хотя вариант d предпочтильнее.
ну чел же на прошлой страничке написал, что домены тест есть и для чего они! я не проверял, но верю! значит - нет верного ответа
Я вот тут искал есть все таки домен .test или нет. Вот что говорит на это Википедия. Так что по моему ответа верного нету, т.е. все варианты ответов могут существовать. З.Ы. Кому интересно вот ссылка на вику с данной темой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F
Мне кажется ответ "д" Мб создатели теста этот факт не проверили? (про test) +) Остальные варианты 100% правильные