Тс неадекватный, на вопросы по поводу подписчиков не ответил, удалил со скайпа под предлогом "удаляю всех кто не заказывает"
Если бы хотели заказать - заказали. ВЫ хотели Халявы. В контактах набираются тысячи людей, по этому переодически чищу.
о какой халяве идет речь когда человек интересуется качеством подписчиков и спрашивает какое минимальное число для проверки "товара" я хотел качественной работы, а получил неадекватность в ответ, не думаю что такой человек может качественно выполнять свою работу если он даже адекватно ответить на вопросы по поводу своей работы не может.
Услуги VK 2) Живые через приглашения. Люди вступают в результате приглашений, без банов, списаний и собачек. Только заинтересованные в вашей тематике люди. Без критериев (Для СМИ, развлекательных и информационных тематик, чатов и т.п): • 500 живых — 999р • 1000 живых — 1850р По критериям «страна» + «пол» или «возраст» (Для коммерции по всей стране): • 500 живых — 1350р • 1000 живых — 2500р По критериям «страна» + «город» + «возраст» + «пол» (Самый сложный критерий. Город делается абсолютно любой, главное, чтобы в нем было около 30 000 человек для заказа в 1к вступивших): • 500 живых — 2300р • 1000 живых — 4500р • 2000 живых — 8600р
Брал сразу на 3 акка Инстаграмм ботов по 5 тыс. Все четко!) Спасибо!) Не без того чтобы часть инстик отсеял, но интерес к страницам вырос и доверие тоже. Знаю человека давно - рекомендую!