Ну бывает когда Снег переберет лишнего. У каждого бывает. А так Снег нормальный чел. Когда было ему хуево мы с Тритоном ему загрели на "телефон" без всяких ..., просто от души.
Эм... блиц... хуиц... шавникс... шмавникс... какая куй разница... ёпт делай некуй более... книжки почитайте лучше...
А ты шо хотел, чтоп мы тут, жомлу, шаблоны под WP и лединги за 300 в болталке обсуждали? Неее, болтанка, на то и болтанка , чтоб от книжек и серьёзных дел отвлечься.
Ну почему. Если книжка называется "как отличить двух, казалось бы разных, долбоебов" - может быть немало пользы после прочтения.
Вообще и в самом деле бурление говен на ровном месте. Захочет - вернется Шави под другим ником. Ему привыкать долго чтоле ? Тем более так и не понятно сбросил он вес или нет. Решается все радужной подписью "клоун" чтобы не распугивал окружающих которые не в курсе. И все. Не знаю кому - как а мне их высеры до лампочки. Просто пропускаешь и все :/
Этот вопрос не стоит и ломаного яйца Один нарушил правила. О чем у него в причинах бана написано. А другой нет Кстати, альтблиц не раз бан выхватывал, за флуд и оскорбления в разделах, отличных от болталки.
Мог конечно Но тогда не бвыло бы шести страниц нетленки, особенно диалоги со Снегом доставляют. Некоторые фразиологизмы и речевые обороты можно сохранить на случай важных переговоров .
Я с ксакепа тему про домофоны и способы открыти дверей в подезды помню, с твоим участием, орал с неё прям на рабочем месте. Еще вроде про проездные была на нем же тема, но там всё серьёзно
Я попросил забанить тот АКК потому что подумал, что не красиво цветному "level 8" хуесоситься с Блицем. Что подумают новички увидев что "цветной" старика хуями кроет? А на новом АКК можно, тут ведь не знают что и как, и форуму не вредит. А на цвет и репу мне по хуй. Я же не барыга, что бы была репа нужна.
Дык банить-то зачем Достаешь новый акк из кармана и пошел... пошел... челленджер А по хорошему - это повод научиться слать нахуй правильно. Т.е. наконец-то научиться хуесосить так, чтобы при этом самому в дерьме не изговняться. Этикет мать его. Это... как жрать беляши. Когда не привык - все ебало в масле, с рук капает, жрешь вместе с бумажкой (а она кстати добавляет вкуса как ни странно), улыбка на всю харю и все в таком духе. А когда уже бывалый - сгибаешь их уже напополам и сразу серединку жрешь чтоб не капало. Ооо. Уже почти джентельмен. А потом уже на тарелочке это все дело делаешь (хотя если никто не видит - жрешь как в первый раз, так вкуснее). Зато скилл растет и мотивация есть не проебать. А так-то когда зарегался под Васей Пупкиным это не спортивно же
Ну "цветному" нарушать правила форума тоже вроде как не хорошо. Он должен быть примером. Это детские предрассудки кто старее, кто умнее, кто круче, у кого пиписька больше? Я уже вышел из этого возраста. От того что я перестал быть скиловым ничего не изменилось ( все так же остался Ежиком, а не Альфом). Народ относится так же, быстро просчитали " ху из ху" и все как будто так и было. У нас большинство совсем не дураки.
Ну... насчет этого я обычно лояльно отношусь. Снег тут в свое время Санта-Барбару устраивал и хрен бы с ним. Если делать нехер - зайдешь, почитаешь, плюнешь и дальше идешь. Делов-то. С другой стороны всякие там Ипонцы стремятся к совершенству во всем что они делают. Если такой подход - то конечно да, надо выпиливать. Но плодов такого подхода нет а потому и кажется сие все сомнительным и безблагодатным. Рядовое бурление говен. Не сказать бы что что-то интересное :/
У меня тут страшная дилемма. Взять чтоле мухоморами попробовать закинуться ? Ну тоесть химию я полюбому не хочу, водку мне нельзя я ебанутый. А грибы я люблю )) Мда... UPD: ну это к тому что нельзя же быть полностью непьющим, некурящим и вообще... Должно быть в человеке что-нибудь плохое чтобы давать контраст (хотя на самом деле просто обезьянье желание затестить что-то новенькое)